foks
буйна голова
- Реакции
- 125
- Город
- столица
- Авто
- LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
сразу говорю машина не ваг, но сути это менять не должно ибо патронник работает у всех по одному принципу. ситуация следующая, патронник стоит родной - ситроен, он плавно умирал - то работает от нет, понятное дело что загибается какой то из датчиков, я купил новый, как мне сказал продавец - он идентичен, но бьется по номерам как от бмв, визуально они действительно один в один, поставил на место умирающего - парктронники заработали, но новый датчик все время показывает препятствие рядом, соседний датчик так вообще оказывается ничего не видит, я поехал и обменял датчик думая что он бракованный - та же ситуация, потом договорился и примерил датчик с такой де машины - парктроник работает но снятый датчик тоже ничего не видит, и соседний с ним тоже. как такое может быть? они если умирают то просто умирают, а тут получается что сам парктроник датчики видит, а они не срабатывают на препятствие? родной датчик стоит кучеряво - 4000.
вопрос бывает ли что они так мрут? в инете искал но ничего толком не нашел
вопрос бывает ли что они так мрут? в инете искал но ничего толком не нашел