RuBBeR
Просто заглянул
VW Passat B5 2.3 V5 (бензин, газ) при нажатии на педаль газа не поднимаются либо очень медно поднимаются обороты до 3500, ехать невозможно, если педаль газа нажимать часто и очень быстро то можно поднять обороты до 5500 (до конца тахометра)…
Знакомы попросил посмотреть машинку из за того что она троила, я нашел что Бабина прогорела я заменил Бабину, заменил провода проверил свечи, машина перестала троить но и не стала развивать оборотов.
Подключил компьютер было куча ошибок все стерлись больше не загораются, не помогло.
Обрезал трубу до катализатора, подумал может катализатор забит, не помогло.
Проверил все вакумники шланги вроде намести
Откручивал лямбду закручивал, воздухомера датчик отключал подключал, патом по очередно дачки отключал подключал методам тыка не помогло. Она не тянет что на газу что на бензине.
Коммутатор Бабины менял не помогло.
Обломалась на вакумнике пласмаска (фото) которая регулировала я так понимаю заслонку, я ее склеил клеем жидкий метал, вроде все ок
но проблема с оборотами двигателя не поменялись...
Похоже как захлебывается,такое ощущение что забит католик, но не забит... движку чего то не хватает...
ПОМОГИТЕ
Знакомы попросил посмотреть машинку из за того что она троила, я нашел что Бабина прогорела я заменил Бабину, заменил провода проверил свечи, машина перестала троить но и не стала развивать оборотов.
Подключил компьютер было куча ошибок все стерлись больше не загораются, не помогло.
Обрезал трубу до катализатора, подумал может катализатор забит, не помогло.
Проверил все вакумники шланги вроде намести
Откручивал лямбду закручивал, воздухомера датчик отключал подключал, патом по очередно дачки отключал подключал методам тыка не помогло. Она не тянет что на газу что на бензине.
Коммутатор Бабины менял не помогло.
Обломалась на вакумнике пласмаска (фото) которая регулировала я так понимаю заслонку, я ее склеил клеем жидкий метал, вроде все ок
но проблема с оборотами двигателя не поменялись...
Похоже как захлебывается,такое ощущение что забит католик, но не забит... движку чего то не хватает...
ПОМОГИТЕ