Volkswagen Passat B5 2,3 бензин 110kw бензин, газ Не поднимаются обороты

• Автор темы RuBBeR
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

RuBBeR

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Литва
Авто
PASSAT B4 1.9TDI
VW Passat B5 2.3 V5 (бензин, газ) при нажатии на педаль газа не поднимаются либо очень медно поднимаются обороты до 3500, ехать невозможно, если педаль газа нажимать часто и очень быстро то можно поднять обороты до 5500 (до конца тахометра)…
Знакомы попросил посмотреть машинку из за того что она троила, я нашел что Бабина прогорела я заменил Бабину, заменил провода проверил свечи, машина перестала троить но и не стала развивать оборотов.
Подключил компьютер было куча ошибок все стерлись больше не загораются, не помогло.
Обрезал трубу до катализатора, подумал может катализатор забит, не помогло.
Проверил все вакумники шланги вроде намести
Откручивал лямбду закручивал, воздухомера датчик отключал подключал, патом по очередно дачки отключал подключал методам тыка не помогло. Она не тянет что на газу что на бензине.
Коммутатор Бабины менял не помогло.

Обломалась на вакумнике пласмаска (фото) которая регулировала я так понимаю заслонку, я ее склеил клеем жидкий метал, вроде все ок
но проблема с оборотами двигателя не поменялись...
Похоже как захлебывается,такое ощущение что забит католик, но не забит... движку чего то не хватает...

ПОМОГИТЕ :(

Привет. Была похожая проблема на таком же двигате, обороты поднимались до 3500 а потом как будто срабатывало ограничение. Очень помучался в тот момент... Неисправность оказалась в датчике положения коленвала, при холостых оборотах на осцилографе все было хорошо, но при повышении кривая изменялась нарушая сигнал на форсунки. Так что как вариант проверьте.

Назад
Сверху Снизу