Качество заводской покраски Фольксваген Туарега

• Автор темы Legus88
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg

Legus88

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Моск. обл
Авто
VW Touareg 4.2 BAR 2007
Машина у меня 2007 года и я 3-ий владелец, за последние полгода пошёл повальный процесс набухания-вспучивания краски (особенно по левому борту,но есть и по правому борту и на 5-ой двери и на крыше сразу за лобовым стеклом. Все маляры кому показывал говорят что ЛКП всё заводское +замеряли прибором.Вот здесь http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=40603 комрад говорит что на самом деле по закону гарантия 10 лет.подскажите можно ли данный брак предъявить представительству VW в РФ или уже бесполезно, тем более я сам уже 3-ий владелец данной машины? Да и ещё где-то читал что Зап. Европа любит поставлять заведомо всё бракованное в Россию и теперь возможно эту теорию заговора уже сам наглядно осязаю(.Как-то видел тоже с такими проблемами пару Туарегов ,только с хозяевами не общался. Может кто-то знает хорошего юриста с практикой по подобным делам? Не хотелось бы вложиться в экспертизу 30 т.р. а потом просто проиграть в суде.

пздц он у тебя зацвел по весне. может коцаный? на моем есть сколы, и они не гниют. банка из под пива разлагается в природе за 10 лет, твой премиум загнил за 7. где логика? можа китайскей? че ваще за фигня возле заднего фонарика? да он мореход, сто пудофф. ходил не одну десятку миль в морской воде. утопленик он я тебя. другого варианта нет. продай или на разбор.

Да он же весь в сколах. Что бы ему не цвести?

Предьявить нереально. Ответ будет типа коррозия в местах повреждения ЛКП. Ниего не знаем, сами виноваты. Вот если бы ЛКП реально пластами сходило, с сохранением верхнего слоя и труха внутри - тогда бы был шанс...

12 лет гарантия от СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ.
Вот как это формулируется. :LOL:

Но этого тоже мало, машина должна своевременно обслуживаться у оффов все это время.

Причём 12 лет сквозной корозии изнутри наружу.и инспекционы все Пройдены у дилера. :drive: а так да,все нормально краска на водяной базе ,владелецы за лаком не смотрели .к дилеру на осмотр за деньгу не гоняли ,Лужков-Скобянин химгавняжку на дороги исправно поставляли.

И это автор не читай где то хрень о поставках всего бракованого.бгг
И не пиши этот бред больше?

че сказал хз... :unknw:

kostobay написал(а):
пздц он у тебя зацвел по весне. может коцаный? на моем есть сколы, и они не гниют. банка из под пива разлагается в природе за 10 лет, твой премиум загнил за 7. где логика? можа китайскей? че ваще за фигня возле заднего фонарика? да он мореход, сто пудофф. ходил не одну десятку миль в морской воде. утопленик он я тебя. другого варианта нет. продай или на разбор.

подожди и твои загниют ))) а вы в теме какой материал у банки из-под пива ?

Admin написал(а):
Предьявить нереально. Ответ будет типа коррозия в местах повреждения ЛКП. Ниего не знаем, сами виноваты. Вот если бы ЛКП реально пластами сходило, с сохранением верхнего слоя и труха внутри - тогда бы был шанс...

сейчас процесс появления этих очагов такой: сначала происходит вспучивание ЛКП а потом под действием струи Кёрхера ЛКП в этом месте отлетает.

ten70 написал(а):
12 лет гарантия от СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ.
Вот как это формулируется. :LOL:

Но этого тоже мало, машина должна своевременно обслуживаться у оффов все это время.

машина до этого своевременно проходила ТО у официалов и от прежнего хозяина досталась со сколами которые уже ржавые сейчас на фото ( 5-ая дверь и т.д.)

А мне нравится меркантильность чувака -купить 8 летнее корыто с рыжиками и и попытаться развести на бабло дилера.бгг

Legus88 написал(а):
подожди и твои загниют ))) а вы в теме какой материал у  банки из-под пива ?

:LOL: завидуй молча, взял утырка, попал, свыкнисьс этой мыслью и слей нахрен гавно. че вскипел то? на правду матку. ничего личного, пойми и поверь. но упиленый твой чебураг. диллерская книженция не показатель, увы. кузовня вообще то оцинкованая.

не грузись. тут у одного салон шарана моль съела, и ниче, тот не париться. гоняет с бульбулятором на руле, и пофиг голые пружины сидений.

Не хотелось бы вложиться в экспертизу 30 т.р. а потом просто проиграть в суде.

Вот делать тебе нехер :LOL: За 30-ку подшаманят тебе эти пару сколов, небольшая поверхностная ржавчина, а местами и оцинковка пока жива. Радоваться надо, что ЛКП заводское, а то, что на фото - это мелочи, легкоустранимые.

У меня тоже на ЛКП есть сколы, я слежу если что то появляется, подкрашиваю комплектом для подкраски, иначе химия на мойке разъест, потом еще хуже будет. Реальный вариант локально подкрасить, или целиком перекрасить деталь. Заводская краска сейчас не такая, как на машинах 15-20 летней давности, строже нормы к токсичности, охране окружающей среды, соответственно адгезия хуже, быстрее скалывается, облетает. Был у меня пассат б 5.5, так уже на семилетней машине было столько сколов и даже небольшая коррозия под рейлингами а крыше. Хотя машина бережно эксплуатировались и хранилась в гараже. Я просто ее всю перекрасил, но и это особо не решило проблемы, сервис схалтурил и рыжики опять появились меньше чем через год. Мастеров хороших сложно найти... Только, если знакомые какие-нибудь...

ЗАБИТЬ, на многих таурегах это наблюдал с заводской краской, особенно задние двери страдают))))

Les_Paul написал(а):
У меня тоже на ЛКП есть сколы, я слежу если что то появляется, подкрашиваю комплектом для подкраски, иначе химия на мойке разъест, потом еще хуже будет. Реальный вариант локально подкрасить, или целиком перекрасить деталь. Заводская краска сейчас не такая, как на машинах 15-20 летней давности, строже нормы к токсичности, охране окружающей среды, соответственно адгезия хуже, быстрее скалывается, облетает. Был у меня пассат б 5.5,  так уже на семилетней машине было столько сколов и даже небольшая коррозия под рейлингами а крыше. Хотя машина бережно эксплуатировались и хранилась в гараже. Я просто ее всю перекрасил, но и это особо не решило проблемы, сервис схалтурил и рыжики опять появились меньше чем через год. Мастеров хороших сложно найти... Только, если знакомые какие-нибудь...

да вот походу от хранения в гараже всё это и повылазило у меня (не зря все богатенькие делают навесы у коттеджей)) ) ,но процесс у меня всё идет:

Назад
Сверху Снизу