Как узнать какой тип автомата стоит. 01N или ZF4HP18 АКПП

• Автор темы Ed_Ba
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Ed_Ba

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B5 Универсал 1.8 ARG 1999
Кто может подсказать!? VW Passat B5 Универсал 1.8 ARG 1999 АКПП. Как узнать какой тип автомата стоит. Узнал в ЕТКЕ,что 4-ступка. Буквенное обозачение DMU. Какой автомат стоит?..я предполагаю,что 01N или ZF4HP18.. Кто шарит и может подсказать?

А вот в книжке это всё сказано.

Есть книжка прочел всю. Об этом никакой информации

Вот только не надо болтать ерундой.Всё там написано.И про масло тоже.
Далее. Ты создал две темы,не имеющие никакой ценности.Зачем поместил их сюда ,а не в оперативку,где они помрут через короткое время ?

Ну что я врать буду? Там только есть допуск масла. Значит Вы говорите о другой книге. Для меня эти темы имеют ценности. Сейчас пересоздам тему без проблем.

если акпп типтроник то 5 передач, если без то может быть и 4 передачи.
а самое простое посчитать при езде.

у меня 4 передачи, мне нужно узнать какая стоит из вышесказанных

Правила форума Volkswagen Technical Site:

4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.5. с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются;

Кнопка "Редактировать" вверху справа.

Даю шанс. Не будет исправлено - ну что ж, в Оперативку...

Ребята, поймите, чем понятнее название темы, тем больше народу её откроет, и шанс на то, что кто-то с этим уже намучился, РЕЗКО повышается.
Как можно вменяемо называйте темы!!!

Ed_Ba написал(а):
Ну что я врать буду?...

Слушай.Я спецом только что качнул книгу и всё там увидел.Если тебе надо тип коробки написать на всю страницу,то звони в издательство и тебе отпечатают такой экземпляр.

Я спорить ведь не хочу. Если можете подсказать,то подскажите. Разные книги есть. Скиньте ссылку на книгу я прочту в таком случае. Если трудно подсказать. У меня книга "Руководство по ремоту и эксплуатации" Минское издание

Был неправ! Нашел. Спасибо!!

На странице есть красные ссылки.Неужели большинство их не видит ? А как же светофоры воспринимают ?

Назад
Сверху Снизу