Существует ли полиуретан сайленты на Volkswagen Passat B3?

• Автор темы AcidVag
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

AcidVag

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Липецк
Авто
VW Passat Variant 3 1.9 TD(AAZ) 1992 г
Можно ли купить промышленного производства сайленты из полиуретана на Фольксваген Пассат Б3?
Кастом знаем возможно...Если у кого то есть информация ,пожалуйста поделитесь ссылочками.

Точка опоры в инете посмотреть.

точка опоры есмь-кустащина

AcidVag написал(а):
сайленты из полиуретана на Фольксваген Пассат Б3?

а в чем их преимущество перед стандартными резиновыми ?

хорошие качественные поставить., машина раньше развалится, чем с/б помрут

Либо при установке убивают сайленты, либо гавно ставят. Хоть оригинальные дай, сломают. И будут в фтулки упираться :LOL:

Не знаю ребят, но из двух случаев что видел слышал с/б лемфедорера умирали через 6 месяцев. Каждые пол года снимать рычаги выпресовывать как то не улыбается.

AcidVag написал(а):
Не знаю ребят, но из двух случаев что видел слышал с/б лемфедорера умирали через 6 месяцев.

если с/б не подделка, то чет в это верится с трудом ...

от тт сплошные, а вообще с сайлентами от лемпердер проблем не было. сейчас сложно дать совет. сам бы пользовал трв, лемпердер, втр.

AcidVag написал(а):
Не знаю ребят, но из двух случаев что видел слышал с/б лемфедорера умирали через 6 месяцев. Каждые пол года снимать рычаги выпресовывать как то не улыбается.

я когда то поставил на В4 боге с/б они отходили более 70000км и чувствовали себя великолепно.

на гольфе 5 нынешнем менял их при пробеге 180000км, да и то они просто не понравились визуально.
ничего не стучало.
поставил точно такие же оригинальные.
их цена, копейки, смысл что-то придумывать, пошел в фольксваген дилеру и купил

А че не железобетон? :LOL:

Оригинал не входим по бюджету уже с текущими поломками ) Кого посоветуете из производителей ?

AcidVag написал(а):
Оригинал не входим по бюджету уже с текущими поломками ) Кого посоветуете из производителей ?

а речь про какую часть авто ? B)
Переднюю или заднюю ?
Или обе ?

полиуретан отходил меньше года...отслоился металл ...всё таки резина надёжней.

doors32 написал(а):
полиуретан отходил меньше года...отслоился металл ...всё таки резина надёжней.

какой именно? откуда отслоился-от внутренней втулки? так она не пропаяна, там даже вкладка в упаковке лежит.
зы. у меня точка опоры отработала без нареканий много лет

Назад
Сверху Снизу