sanek123
Просто заглянул
Не могу понять в чем причина не работающей форсунки. сама форсунка рабочая так как менял местами с другими форсунками, напряжение на ее колодку есть сопротивление в норме, форсунки все чистил. двигатель 2.0 ady
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sanek123 написал(а):помогите, не могу понять в чем причина не работающей форсунки. сама форсунка рабочая так как менял местами с другими форсунками, напряжение на ее колодку есть сопротивление в норме, форсунки все чистил. двигатель 2.0 ady
sanek123 написал(а):почему уверен я их снимал чистил и поменял местами и результат тотже
sanek123 написал(а):поменял местами тоже самое впрыска нет.
Ответь на вопрос.Там ответ.Я тебе дал версию переложив её на бытовой лад.А ты тупо лыбишься.Стесняешься ответить,показать как ты мыслишь.Как мы можем узнать направление твоей логики?Ведь книг ты отроду не читал.Иначе бы провёл аналгию.Если будешь скрывать свои мысли,то так и будешь улыбаться вместо ремонта.sanek123 написал(а):так намекни ответ !!!
sanek123 написал(а):ответ конечно грубоват !!!
WRH2E написал(а):Если ты щёлкаешь выключателем,а исправная лампочка в люстре не горит,какие делаешь выводы ?
hrull написал(а):принцип на самой форсунке +12 постоянно, а через ключ в эбу импульсами приходит земля. Если светодиод мигает, то это может быть наводка. У форсунки сопротивление меньше и может тока не хватать.