Приборка AAA на ABS Подойдет ли, какие проблемы будут с установкой

MikE27Easy

MikE27Easy

Участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Passat B4 CL 1.8 MT
Да простят меня админы и все пользователи! Знаю что тема заезженная, но очень уж хочется уточнить ньюансы и подробности. Приборка именно он AAA(в дальнейшем будет свап) на Passat с мотором ABS. Хотелось бы все артикулы датчиков и подобрать приборку с максимальным кол-во лампочек-датчиков. И вообще, может кто ставил приборку от AAA вместо ABS

ААА же 6ти цилиндровый? как ты ее ставить то хочешь?

У меня так и стоит от ABV, двигатель поменяли в Германии на ABS, а приборка так и осталась от ABV. Думаю ни чего сложного...

смерч написал(а):
У меня так и стоит от ABV, двигатель поменяли в Германии на ABS, а приборка так и осталась от ABV. Думаю ни чего сложного...

Все показания остались? Температура масла/за бортом и т.д? Большая погрешность у спидометра?

MikE27Easy написал(а):
Все показания остались? Температура масла/за бортом и т.д? Большая погрешность у спидометра?

А каким боком твои вопросы имеют отношение к двигателю ABS? :oops:

MikE27Easy написал(а):
У меня на данный момент ABS

в этом то плане там все одинаково. Я думал, что разница только в алгоритме подсчета может быть из за 6ти и 4-х цилинров. Ну раз люди пишут что работает :unknw:

MikE27Easy написал(а):

Спидометр врёт на 10-20км... зависит от скорости. Тем-ра за бортом у меня на климате, тем-ра масла всё показывает. Не показывает только расход топлива.

Назад
Сверху Снизу