AndronBMW
Завсегдатай
Гольф 5 2006г. допуск знаю 505.1. раньше всё время лили кастрол. но мне почему-то не нравится оно, подъедает его. может поменять на другое масло, кто какое заливает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AndronBMW написал(а):Гольф 5 2006г. допуск знаю 505.1. раньше всё время лили кастрол. но мне почему-то не нравится оно, подъедает его. может поменять на другое масло, кто какое заливает?
inkognito@ написал(а):белорусская компания ШАТЕ-М торгует маслом ENI (бывший Agip), старый производитель (90 лет), в рекомендациях не нуждается, заводы в Италии и Испании.
ты бредишь не иначе.AndronBMW написал(а):мне нужен допуск 505.1, а у Eni такого найти не могу, только 505.0
AlexTDI написал(а):ты бредишь не иначе
AndronBMW написал(а):нет там допуска моего
AndronBMW написал(а):Гольф 5 2006г. допуск знаю 505.1. раньше всё время лили кастрол. но мне почему-то не нравится оно, подъедает его. может поменять на другое масло, кто какое заливает?
AlexTDI написал(а):507 он покрывает 505.01
и менять можешь через 30000км
AlexTDI написал(а):507 он покрывает 505.01
и менять можешь через 30000км
Interista1908 написал(а):Тоже лил Castrol, доливал масло на 10 тыс. около 0,8л. Решил попробовать на лето Comma.
Полностью синтетическое, но погуще кастрола, для того, чтобы маслонасос быстрее выдавал давление.
Общая рекомендация для насос-форсунки на лето синтетика допуск 505.01 5w40, на зиму 507.00 5w30.
По маркам советуют Motul, Neste, Liqui Moly. Но я не уверен, что Liqui Moly на 505.01 синтетика (ИМХО полусинтетика)
я бы не рисковал, макс. 15 тыс, если солярка из РФ, то через 7,5 тыс
AndronBMW написал(а):не, я на лонглайф переходить не хочу. мне замены раз в 10тыс достаточно. да и для себя спокойнее
AndronBMW написал(а):нет там допуска моего
AlexTDI написал(а):Neste, Liqui Moly пробовал, гавно!
кастрол или что -то что заливает оф диллер, написано в счете кастрол
и ени
inkognito@ написал(а):Вас с Пилигримом разводят как лохов на кеды! B) для вас Motul X-cees 8100 5w40, как говорится:-"девке в самый аккурат!" Но если вы ведетесь-как евреи, то мне вас жаль
ЗЫ. Пилигрим, вот скажи мне дружочек, что такого уникального в Специфике?
Interista1908 написал(а):Озвучьте критерии оценки.
Мое ИМХО - лить можно любое оригинальное масло с нужным допуском, менять не реже 10 тыс.
AndronBMW написал(а):нормально сказать можете?