Закрепить барахло в багажнике поможете?

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Подскажите, есть ли какие аксессуары чтобы всякая мелочь типа огнетушителя и кейса с инструментом по багажнику не прыгала? Неохота дырки в багажнике для самодельных ремней ковырять.. Машинка в Фольксваген Гольф 3 вариант

Можно что нить в запаску положить, ну как вариант :(

Уже и так туда все запихал че можно :)

На липучках?

tolmach написал(а):

не. они на крючках (сетки) вешаются вроде... а крючки крепятся на саморезы...
не помню где их видел в продаже (в инете)... :(

У меня стоит (лежит) сетка, крепится на липучки, либо на крючки ,крепить можно по-разному, я закрепил на пол багажника в штатные ухи+ на липучку. Если инетерсно, могу завтра фотку выложить :).

Давай фотки плиз!

Я спасаюсь от этой беды прорезиненым ковриком. Никак не крепиться, а просто расстилается и все.

я кстати также делаю а сверху накрываю барахло таким типа покрывала от кровати. иногда на нем тачку ремонтирую удобно

О! Спасибо за идею! Коврик имхо поудобнее должен быть. Кейс с интсрументом то в сетку не спрятать. Хотя думаю что в результате в багажнике и то и то окажется :)

а в универсале отсеки с крышками по бокам - там и насос, и щетка, и скребок, и другие вещицы помещаются.

:huh: А я купил себе пластиковый разборный ящик за 110 р, все туда кладу, сам он на летнем коврике для ног стоит.Когда надо сразу ящик достаю и багажник освобождается и в ящике все сразу найдешь B) и стараюсь не делать из багажника помойку и склад всякого г. :blink: Этой идеей уже несколько моих знакомых пользуются ;)

озаботился тем летом подобной проблемой.... вот решение за 110 руб :)

берется пластиковый ящик, в него складывается все все все(огнетушитель, силиконка, wd-ка, компрессор, салфетки и тд) + покупается спец сетка для багажника, противоскользящая. Она никуда не крепится, просто растилается по всему багажнику, сверху что не положешь- скользить не будет... (ну если только не банка пива :D :D :D

Я тоже думаю купить пластиковый ящик и все туда сложить - дешево и сердито. По багажнику ничего не катается - стоит ящичек себе в уголке и никому не мешает :huh:

Я хочу не ящик, а кейс для инструмента БОЛЬШОЙ купить. И тоже туда все покидать. Кейс удобнее тем что еще разные кармашки для мелочевок есть :) Кстати боковой карман самого багажника использую под аптечки. Представьте мое удивление когда я открыл карман - а там родная немецкая аптечка до сих пор лежит нетронутая :) :) :)

mikika написал(а):
Я хочу не ящик, а кейс для инструмента БОЛЬШОЙ купить. И тоже туда все покидать. Кейс удобнее тем что еще разные кармашки для мелочевок есть :) Кстати боковой карман самого багажника использую под аптечки. Представьте мое удивление когда я открыл карман - а там родная немецкая аптечка до сих пор лежит нетронутая :) :) :)

ОФФ: Прикольно. Но она тебе не поможет. Там одни бинты и аспирин. :D

Аспирин похоже сожран уже был :)

Назад
Сверху Снизу