добавить пускового топлива через ваг ком в кадди 1,9 тди BJB

• Автор темы Bobruk
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Bobruk

Участник
Реакции
4
Город
Rovno
Авто
Caddy 1.9 tdi BJB
Помогите добавить пускового топлива через ваг ком в кадди 1.9 тди BJB. как пошагово ето зделать.

А зачем ???
Может для начала какие- нибудь цифры показать надо или проблему написать.
Все же лучше, чем с ваг-комом беспредметно баловаться.

Себе так делал.
PS. нашел в своих записях чьи-то советы как это сделать:
Конектишься с движком. Далее вводим логин 12233 (не знаю подходит ли для твоего двигателя). Затем нажимаешь адаптацию и выбираешь 05 канал, в нем должно быть заводское значение 32768, меняешь его сначала 33000 нажимаешь тест и сохранить, если стало лучше то так и оставляй если нет, то можно еще немного увеличить.

А что собственно беспокоит?

завоздушил наверно...

у меня в 5 канале вобще 0 стоит ставлю другое значение недает сохранить. наверное перешыть надо и непарить мозг, говорили хреновенький старт ето фишка двигателей BJB. вчера ездил на робочем 2.0 сди так он ключа боится, только прикаснулся и работает но заметил что мой со снятой фишкой датчика ож так же запускается как и тот, и при пуске обороты подимаются на секунду и падают до норми что в одного что в другого. значит моему топлива нехватает, говорили через адаптацыю можно добавить но у меня никак невыходит. может кто подскажет как а нет тогда шыть.

Bobruk написал(а):
заметил что мой со снятой фишкой датчика ож так же запускается как и тот,  значит моему топлива нехватает,

Это же откуда такая уверенность ???
И как датчик ОЖ управляет количеством топлива ???

Может пора заняться проверкой своего датчика ОЖ и работоспособности свечей накала, а не собирать слухи .
Данные по машине и ошибки пора уже озвучить.

Bobruk. почитайте тему что вам выше кидали. Коротко от туда это: АКБ, проводка. стартер.

Bobruk написал(а):
у меня в 5 канале вобще 0 стоит ставлю другое значение недает сохранить. наверное перешыть надо и непарить мозг, говорили хреновенький старт ето фишка двигателей BJB. вчера ездил на робочем 2.0 сди так он ключа боится, только прикаснулся и работает но заметил что мой со снятой фишкой датчика ож так же запускается как и тот, и при пуске обороты подимаются на секунду и падают до норми что в одного что в другого. значит моему топлива нехватает, говорили через адаптацыю можно добавить но у меня никак невыходит. может кто подскажет как а нет тогда шыть.

5 канал это настройка ЕГР. :LOL:

1 надо крутить. :LOL:

Темку то все таки изучи, можно с 3 страницы.

спасибо ten70 ето то что я хотел услышать, вернее увидить. а поповоду датчик проверь, он новый 100%робочий, так же как и свечи накала,акб, стартер сделан(недавно на форуме писал), форсунки с кадди который прошел 80 тис. да вобщем там пол машыни новой.

Bobruk, чудес не бывает. Если не заводиться хреново, то значит вы что-то упустили и то что вы хотите сделать не более чем временная мера, обычно проблемма прогресирует дальше потиху.

менял показатели в первом пункте нихера толком недает. поезджу пока так а там увидим. заводится гдето с 4-5 оборота стартера. может чтото действительно упустил, будем искать.

Bobruk написал(а):
менял показатели в первом пункте нихера толком недает. поезджу пока так а там увидим. заводится гдето с 4-5 оборота стартера. может чтото действительно упустил, будем искать.

Сколько ставил вместо 0?

Какие обороты двигателя, когда крутишь стартером?

вместо нуля ставил и 10 и 100, особых улутшений неувидел. а поповоду стартере поле ремонта все было с оборотами внорме тогда я смотрел,стартер крутит как и крутил не вяло как было до ремонта.

ЦИФРЫ нужны. :LOL:

я уже отдал етого Васю, и тепер незчего взять ети цифри. поеду как будет время к знакомому спецу пускай ищет зарытую собаку. Пока всем спасибо кто отозвался на мою проблему. будут улутшение обезательно отпишусь.

Ну ваще, приборка знаешь что это такое? :LOL:

Н :rolleyes: у ваще догадываюсь

Назад
Сверху Снизу