VVV629
Просто заглянул
Всем привет. Вопрос-вместо блока rdw стоит simens 5wk4 678,подскажите что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VVV629 написал(а):Спасибо за подсказку,опишу проблему. Раньше мог заглохнуть во время движения,постоишь немного заводится.Потом утром включаешь зажиг. не заводится,бенз. неработает. Подаю + на бенз.,заводится. Убираю+, может завестись может и нет. В итоге вообще сдох.Стал копать глубже:сигналка CJDE ALARM PRO3500, иммо simens, карточка в сиденье, микрик от сигналки, переключатель маленький(в одном положении при вкл. зажиг. срабатывает зуммер2 раза коротко, в другом3 длинных). На стартер выведена кнопка, ключ не срабатывает. Еще нашел 4х конт. реле со схемой(сгорела). Поставил простую 4х конт. все заработало, даже сигналка( раньше то сработает то нет). Появилась опять проблемма:то заведется то нет,отключиш гребенку с сигналки заведется. Подключиш заводится, но закроеш с брелка и откроеш не заведеш пока не снимеш греб. с сигналки. Помогите разобраться, как должно быть-схема?
VVV629 написал(а):извиняюсь, я понял про что вы. Когда создавал тему я только начинал разбираться со своей проблеммой. Почитав статьи на форуме я понял, что блок Сименс-это иммо и находится он в том же месте где и блок RdW (по фото из форума) Или я чтото недопонимаю?