Мск Замена масла в DSG 6 Где? Сколько?

myself

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf V 1.9 TDI BKC DSG6 2005
Админы, прошу прощение за дублирование темы, но попробую свой вопрос продублировать и в этом разделе...

Добрый день.
Встал вопрос по замене масла в коробке DSG 6.

Прошу поделиться опытом:
1) где меняли?
2) сколько стоила работа?
3) сколько стояли расходники? (масло ориг./неориг., фильтр)
4) остались ли вы довольны работой?

Спасибо.

П.С.: Живу в Бутово, в первую очередь интересуют сервисы/рукастые мастера в ЮАО, но при хорошей цене и сервисе готов съездить в любой конец города)

Прими к сведению, что в поддоне фильтр не детализируется-но в неоригинале есть! Менять обязательно. Это я тебе как сервисмен советую.

inkognito@ написал(а):
Прими к сведению, что в поддоне фильтр не детализируется-но в неоригинале есть! Менять обязательно. Это я тебе как сервисмен советую.

Чуть-чуть не понял.
Насколько я понимаю, из расходников нужно 5-6 л масла + фильтр для DSG (02E 305 051 C). О каком фильтре идет речь? (можно его арт.?) Разве при замене в DSG 6 масла поддон снимается (фильтр над коробкой, под АКБ)?

Объясняю подробней! для тех, кто в танке!
Фильтр, который детализируется, и который стоит сверху КПП-менять. Поддон снимать, и менять фильтр в металлическом корпусе. неригинально номера нет у меня. Я тебе дал тему и знания! тебя в гугле забанили? если мне такой фильтр нужен, я еду и покупаю у людей! ты чем хуже? лени больше?

inkognito@ написал(а):
Объясняю подробней! для тех, кто в танке!
Фильтр, который детализируется, и который стоит сверху КПП-менять. Поддон снимать, и менять фильтр в металлическом корпусе. неригинально номера нет у меня. Я тебе дал тему и знания! тебя в гугле забанили? если мне такой фильтр нужен, я еду и покупаю у людей! ты чем хуже? лени больше?

Что за агрессия?
ДА, в гугле НИЧЕГО не нашел по фильтру в поддоне (вернее нет как такового поддона: есть крышка мехатроника сбоку).
Если мне такой фильтр нужен, как я его куплю, если не знаю, что покупать?! Лени больше..

Примерно так все от Вас звучит: "Работаю в сервисе, знаю, что в DSG 6 есть фильтр в поддоне, но т.к. я в сервисе работаю нихрена я про этот фильтр не знаю, неригинально номера нет у меня! просто знаю, что он там есть и когда он мне нужен я еду и покупаю его у людей! Ты что, не можешь купить у людей фильтр в поддоне, которого нет на схеме и номера которого не знаешь? Да ты лентяй и гуглом не пользуешься"

Я сюда и пришел за советом и помощью)) СервисМэн, блин...))

Ищи фильтр на шкода-форуме. Ты башкой своей анализировать совсем не умеешь? если бы номер у меня был-ты бы его получил. А если твой пытливый ум хочет найти инфу-что тебя останавливает вытащить его из поддона? Только номера на нем нет...
Это не агрессия, это попытка заставить "шевелить булками". За тебя найти в яндексе? плати!

myself написал(а):
Я сюда и пришел за советом и помощью)) СервисМэн, блин...))

совет я тебе дал, но ты нюни распустил-и надул губы т.к. Я не выполнил твою работу в поиске фильтра

Назад
Сверху Снизу