Вопрос знатокам VW Polo

• Автор темы 1Ice
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

1Ice

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва ЮАО
Авто
Golf 2 GTI / Polo sedan
Доброго времени суток, господа! :hat:
Кто подскажет, вот эта приблуда станет в стоковый бампер Polo sedan 13г.в.? Может кто сталкивался?

1Ice написал(а):
Доброго времени суток, господа!  :hat:
Кто подскажет, вот эта приблуда станет в стоковый бампер Polo sedan 13г.в.? Может кто сталкивался?

Не подойдут. Бампера разные.

9b38bb77c1769e5b2ad77e7ff0842593d0_1_large.jpg

volkswagen_polo_sedan_2012_98062380898503412.jpg

Цитирование картинок - ЗАПРЕЩЕНО! :rtfm:
Эх... А я уже обрадовался :wall:
Будем искать на седан) А с подводкой жгутов к туманкам не в курсе, они там в проводке присутствуют, или на комплектацию с туманками идёт другая проводка?

1Ice написал(а):
Эх... А я уже обрадовался :wall:
Будем искать на седан) А с подводкой жгутов к туманкам не в курсе, они там в проводке присутствуют, или на комплектацию с туманками идёт другая проводка?

традиционно у немцев нет лишних проводов

1Ice написал(а):
А с подводкой жгутов к туманкам не в курсе, они там в проводке присутствуют, или на комплектацию с туманками идёт другая проводка?

изготовление жгута и установка на авто-это далеко не все! Галетный переключатель ближнего света с функцией передних ПТФ купи! Или ты тумблер хочешь вкарячить? :wall:

AlexTDI написал(а):
традиционно у немцев нет лишних проводов

дык собирает-то Калуга... У кореша на фокусе в стоке тоже не было, но подводка висела. В итоге тупанки + поменял включатель и вуаля... да и подсветка ног тоже обошлась ему двумя лампочками, т.к. гнездо имеется... датчик обьёма тоже в плафоне освещения салона имеется...
может и у VW так же? :unknw:

inkognito@ написал(а):
изготовление жгута и установка на авто-это далеко не все! Галетный переключатель ближнего света с функцией передних ПТФ купи! Или ты тумблер хочешь вкарячить? :wall:

естессно и переключатель я готов поменять... вопрос имеется ли к нему подводка жгутов на туманки? не лазил ещё туда

1Ice написал(а):
вопрос имеется ли к нему подводка жгутов на туманки?

с какого перепугу? ты понимаешь слово- КОМПЛЕКТАЦИЯ?

У меня была Ауди. Без ПТФ. решил сделать противотуманки. Поставил:
1. Переключатель ближнего света с функцией ПТФ.
2. передние решетки с ПТФ.
3. Изготовил жгут и грамотно/штатно его уложил и подключил к блоку предохранителей на свое штатное место.

inkognito@ написал(а):

говорю же: на Форде комплектация тоже минимум, но проводка везде подведена. Думал и у меня так :drive:

inkognito@ написал(а):

У меня была Ауди. Без ПТФ. решил сделать противотуманки. Поставил:
1. Переключатель ближнего света с функцией ПТФ.
2. передние решетки с ПТФ.
3. Изготовил жгут и грамотно/штатно его уложил и подключил к блоку предохранителей на свое штатное место.

Юрич, был у меня Поло ))) Захотел поставить туманки...
Купил оные, купил решетки и переключатель. Проводка БЫЛА. На разъемах стояли колпачки. Даже предохранитель стоял...
:drive:

ЗЫ: Автору топика проверить бы надо наличие проводки. :rolleyes:

Manowar написал(а):
проверить бы надо наличие проводки.  :rolleyes:

А хде её, родимую, смотреть? Под основным переключателем или под бампер залезать надо?

Manowar написал(а):
Купил оные, купил решетки и переключатель.

Где покупали? Экзист, ебэй, авито, форум или разборка?

1Ice написал(а):
А хде её, родимую, смотреть? Под основным переключателем или под бампер залезать надо?

Проводов к ПТФ в твоей тачке НЕТУ! :LOL:

1Ice написал(а):

Снимай решетку нижнюю и там полазить надо с фонариком )))
Заказывал в Экзисте.

Manowar написал(а):
Снимай решетку нижнюю и там полазить надо с фонариком )))
Заказывал в Экзисте.

Ок! Спасибо :hat:

Назад
Сверху Снизу