глохнет Фольксваген Пассат Б 3 моноджитроник 1993 г

• Автор темы vitus_77
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

vitus_77

Просто заглянул
Реакции
0
Город
актобе
Авто
фольтваген пассат в3
Такая проблема в общем пассат 1993 года моновпрыск двигатель РП, при запуске на холодную работает стабильно. но когда начинаешь ехать случается глюк начинают падать обороты и вновь поднимаются и потом поплавав какоето время машина просто глохнет. При последующем запуске секунд 6 поработает и глохнет и при перегазовке на больших оборотах еще как то пытается держать а на 2000 глохнет помогает только снятие клеммы акб на какое то время потом то же самое. тодж менян оригенал с другой машины снимал моновпрыск та же песня. что это может быть всю голову сломал уже. :wall:

Двигатель РП с моноджетроником перестали выпускать с августа 1990года.
Лямбду проверить.

при чем тут лямда лямда исправна тестили ее уже. мульти метром говорят показания в норме какое лямда имеет отношение к этим провалам и то что машина глохнет на сколько я знаю лямда когда навернется повышется расход бензина и валит из выхлопной черный дым. и при ее отключении эфект тот же самый машина не запускается до того пока не сбросить клему акб. :unknw:

vitus_77 написал(а):
при чем тут лямда лямда исправна тестили ее уже. мульти метром говорят показания в норме какое лямда имеет отношение к этим провалам и то что машина глохнет на сколько я знаю лямда когда навернется повышется расход бензина и валит из выхлопной черный дым. и при ее отключении эфект тот же самый машина не запускается до того пока не сбросить клему акб. :unknw:

Так бы сразу и сказал.
А что показывает диагностика?
Вот здесь глянь

ArtDen написал(а):
Двигатель РП с моноджетроником перестали выпускать с августа 1990года.

А RP на пассате с 1992 года перестали ставить.

Волгоградец написал(а):
А RP на пассате с 1992 года перестали ставить.

В том то и дело, а тут 93 год и РП с моножитроником, либо замена, либо автор не понимает разницу в двигателях и намек не понял :)

...

В подписи "фольтваген пассат в3" изменить на "Фольксваген Пассат В3 1.8 RP" :hat:

Назад
Сверху Снизу