fsv написал(а):
птф особо не нужны. Денег оригинал бу стоит много, включаешь раз в год.
лучше тогда тюнинг с дхо.
вот не согласен
езжу с птф постоянно как с дхо (да, я знаю что по пдд это не совсем верно)
+в потемках птф подсвечивают ближнее поле перед мордой, тк стоят значительно ниже основных фар - на наших дорогах это удобно для выявления всяких мелких ямок.
стоят у меня депо, по свету от оригинала не отличаются... а вот по качеству сборки ДА.
у депо практически разу срываются регулировочные винты. при чем не сам винт в резьбе, а пластиковая втулка, в которую он вкручен, начинает прокручиваться за стопоры в посадочном отверстии... приходтся при настройке одной отверткой не давать втулке провернуться, другой соотв настраивать.
далее у депо разъем сделан в бок и при установке возникает проблема - надетый ответный разъем упирается в усилитель. косяк только с левой стороны, справа все ок.
у оригинала штекеры торчат строго назад... зачем депошники такой изврат сделали не ясно. выход - перевернуть крышку штекером в другую сторону.
короче депо это фары, которые 1 раз установил, настроил и навсегда про них забыл... если что-то сломалось, нужно перерегулировать - проще купить новую и по свежему все делать