Замок пятой двери B4 Сломалась возвратная пружина

• Автор темы серенький волчек 1
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

серенький волчек 1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия. Ленинградская обл. Луга
Авто
VW Passat B4
Сломалась пружина кнопки замка пятой двери Пассат В4 1986 года. Валялся у меня набор плоских щюпов они на одной оси, разворачиваются веером. Взял я два самых толстых снял с общей оси. Снял обшывку двери, всё на виду, открутил болт крепления замка, который ближе к стойке. Вставил его в отверстия щюпов. так чтобы на толстый щюп опиралась кнопка замка, а по тоньше будет дублирующим и усиливающим. Перед установкой смажте щюпы чтоб не ржавели.

Работает - и хорошо. Молодец! Время покажет на сколько это надёжно... :rolleyes:
А Пассаты Б4 уже в 1986г. были? B)

Ошибся цыферкой.В4 96 года. У меня перед этой машиной был В3 1989 года, наверно по этому запутался. Могу похвалит В3 за то что он мягче, тише, и проще. А В4 тем что новее и мощнее, у меня двигатель ADZ. И еще к теме хочу добавить, щупы у меня 0.4 и 0.45.

серенький волчек 1 написал(а):
Сломалась пружина кнопки замка пятой двери Пассат В4 1986 года. Валялся у меня набор плоских щюпов они на одной оси, разворачиваются веером. Взял я два самых толстых снял с общей оси. Снял обшывку двери, всё на виду, открутил болт крепления замка, который ближе к стойке. Вставил его в отверстия щюпов. так чтобы на толстый щюп опиралась кнопка замка, а по тоньше будет дублирующим и усиливающим. Перед установкой смажте щюпы чтоб не ржавели.

Что написал сам понял? :unknw:

Назад
Сверху Снизу