дилема решения проблем с сайленблоками? гольф 6

• Автор темы артем 69
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 6

артем 69

Просто заглянул
Реакции
0
Город
осташков
Авто
vw карамель 2.5 ACV
Здравствуйте,Уважаемые!Проблема заключается в том,что на гольфе 6 спереди на нижних рычагах находятся 2а сайленблока(в алюминиевом корпусе).Каждые пол года,мне приходиться их менять из за того,что появляется стук(сначала не большой,затем больше).Пытался менять рычаги в сборе и по отдельности,толку вообще нет.Местные кулибины говорят,что надо снимать рычаг,наваривать на посадочное место(что то вроде накакать,только по нормальному)затем всё это дело обточить так,чтобы сам сайлентблок не легко одевался,а входил с трудом.Знаю,что такая система сейчас на многих vw,так,а кто как её решает!Колхозить не очень охото,других вариантов,я ещё не встречал.Подскажите!!! :wall:

Ну если проблема имено в шестеграннике. то тогда наваривание и обточка. Есл проблема не в правельном подборе салейнтблока то тогда вам только метод поиска поможет. Просто обратитевнимание что данные салейнблоки бываю разного исполнения. вот допустим оригинал 1K0 407 183 E которого хватает на пару сезонов а вот Meyle
100 610 0027/HD который в меру жёсткий и забываешь что их надо менять каждый сезон.

Иногда многие делают хитрее, одевают на шестигранник термоусадку и осаживают ее феном. А вообще в качестве задних опор надо использовать опоры от Audi TTRS.

поставил на 180000км новые оригинальные с/б тока резинки :good: :good: :good:

сама по себе подвеска работает шумно.

DRIFTKING написал(а):
А вообще в качестве задних опор надо использовать опоры от Audi TTRS.

:good: Вот так и делаем, на складе только саленты от РС :good:

Transporter VR6 написал(а):
:good: Вот так и делаем, на складе только саленты от РС :good:

я ставил оригинал с тем же номером что был :good: :good: :good: :good: :good:
самое главное мягенько

Только термоусадка или усиленный сайлент, 99.9% термоусадка решает этот вопрос, проверено на себе

Назад
Сверху Снизу