Кривая задняя балка

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 789
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Недавно на сервисе мне сказали, что у машинки погнута задняя балка. Пользую гольф2 1,6 EZ 1984 года. Чем это может мне грозить?

сожрет резину

Зимнюю не сожрало. За лето от бу Pirelli сзади с водительской стороны получился слик

VW Golf 84г. 1.6/EZ/РКПП == Санкт-Петербург==

а летом поменяеш две резины, у меня была такая хрень пока новую не поставил

Всем спасибо. Поставил шипы и аж выхохнул, до чего вовремя, глянув на СНЯТЫЕ колёса. На обоих треть круга - корд 5-10 мм,местами порванный, кщё немного, и взвыв колеса. Кто-то меня хранит.
Буду менять балку на бу, причём в сборе с задними стойками (аморт + пружины+всё остальное, что там есть), там всё в труху, задница прыгает как хочет.

интересно как можно погнуть балку? это с какой силы надо прыгнуть на чем то
:blink:

BOSS2004 написал(а):
интересно как можно погнуть балку? это с какой силы надо прыгнуть на чем то
:blink:

а могет он в колодэц провалылса ;)

все равно это надо очень постараться
я когда купил машину заехал в сервис к одним мля умельцам. так они на подъемник поставили ее посмарели тоже сзади - ооооо говорят да у тебя балка гнутая, а потом оказалось что просто задние амо были не пойми какие и ваще разные. вот так :mad:

дааааа....

как я всем уже давно говорю: нет у нас нормальных сервисников... вот и приходится нам самим а-ля Калашников изобретать

А балка та не гнутая была!!! Аммоты в труху, но она, родимая, живая. :LOL:

Здравствуйте! У меня похожая ситуация. На чистом асфальте машина ведет себя устойчива, примерно до 130 км/ч. Дальше начинает вилять, да так, что страшно становиться. А зимой чуть снег так от 60 км/ч начинает себя так вести.
В конце октября в заднее правое крыло уперся грузовик и повернул меня на 90 градусов на асфальте, а вчера заметил, что у левого заднего колеса внутренняя часть протектора лысая. Предполагаю, что болтается задняя балка на сайлентблоках или может схождение нарушенно. И может ли из-зи какой-либо причины повышенный износ амморт. Подскажите, может кто знает. Заранее спасибо.

Назад
Сверху Снизу