Проблема с открыванием задней двери. Не открывается задняя дверь.

• Автор темы ruslan1Elabuga
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

ruslan1Elabuga

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Набережные Челны
Авто
VW Passat B7 1.8 CDA 2011
Добрый день.
Такая ситуация! Первый раз на подобном форуме так, что не судите строго. На задней двери ( справа) была включена блокировка от отпираеия из салона, так называемая защита от детей. И с наружи по какой то причине дверь не открывается! Машина на мойке не была. Дверь хорошо открывалась и закрывалась. В чем причина не пойму! И не могу понять как ее решить. Понимаю что можно снять обшивку и посмотреть привода и тросики. Но как снять обшивку если дверь не открывается никак! Вот такая проблема. Может кто сталкивался? Заранее спасибо!!!!!Passat. Кузов В7

Сначала по не знанию я вырезал прямо в обшывке окошко прямо на против замка. Следующий раз я на В4 выкрутил пипку -кнопку блокирующую замок. Перед эти вскрыл противоположную дверь, чтобы видеть устройство. Взял стальную проволку, отмерил по длине чтобы зацепиться, на примере вскрытой двери. На конце проволоки сделал крючёк. Потренировался на вскрытой двери. Потом не долго мучаясь открыл дверь через отверстие кнопки блокировки замка. Так же на 7 можно посмотреть устройство противо положной двери. Удачи.

Назад
Сверху Снизу