Гудит правое колесо

• Автор темы Zeleniy
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Zeleniy

Участник
Реакции
0
Город
None
В воскресенье сам поменял правый рулевой наконечник, процедуру эту проделывал впервые. После замены появился небольшой гул в колесе. Развал-схождение еще не делал. Подскажите, пожалуйста, может я где-то накосячил или это из-за развала гудит?
Сама замен: снял колесо, открутил нижнюю гайку, измерил расстояние между наконечником и меткой(изоленты кусок примотал) на тяге, затем открутил контрогайку на тяге и снял наконечник(с помощью съемника). накртуил новый наконечник до того же расстояния и затянул контрогайку, только наконеник оказлся кверху болтом, и я повернул всю тягу. Затем зкрутил нижнюю гайку, задовив сам наконеник в отверстие(не знаю как называется). В конце поставил колесо.
Появился небольшой гул и немного ведет вправо. Развал-схождение сделаю на днях. Но может гул не из-за развала? :unsure:

схождение а не развал, может быть такое, делай быстрее, так ездить вредно

Вот я тоже сегодня поменял рулевые наконечники, тоже тянет вправо, при осмотре подвески сказали у меня все шрусы дохлые, надо их менять. Вот завтра поеду потом сход развал сделаю и все будет ок. А тебе я скажу что это всегда бывает после замены наконечников, сделай сход развал и все будет ок.

Сделал развал-схождение и все теперь ОК :D

Появился небольшой гул и немного ведет вправо
......правую тягу на 1 оборот сделай длинней и попробуй проехаться,если также будет тянуть, еще оборот и т.д. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу