vad1my4
Просто заглянул
пассат б3 универсал 1991г., 1,8 управляется мотроником код двигателя поврежден, наклейки нет предположительно aam могу дать номер эбу, если поможет. газ\бензин. ехал позавчера домой, во дворе машина резко начала троить причем очень сильно, после заглохла. ехал при этом на газу, завел только с выжатой педалью причем не глохнет только если в пол выжать, тогда потихоньку набирает обороты так до 3 тысяч набрал я приотпустил сцепление двигатель сразу заглох. кое как припарковался, завел, появился холостой, как только нажал на педаль заглохла и так пару раз и на газу и на бензине. на следующий день пробовал завестись чмыхает и не заводится, причем ощущение, что сбито зажигание, проверил трамплер в том же положении почистил контакты в крышке и бегунок, поменял высоковольтники. третий выгорел, выкрутил свечи, 3 была мокрая остальные сухие но черные взял с друга ауди свечи хорошие повставлял в провода разложил на двигле, друг крутил я смотрел на каждой искра. поставил свечи - то же самое чмыхает как будто сбито зажигание. снял защиту с грм проверил метки, по маховику распредвал стоит правильно, снял трамплер провод с бабины подключил к свече и руками крутил трамплер искра 4 раза за круг стреляет и щелкает форсунка. Вставил трамплер, по меткам выставил зажигание и ничего при попытке завести без педали - вобще ничего, а с педалью чмыхает и как будто плюмкает чтоли, вобщем звук такой, будто гдето в выпускном коллекторе. уже и не знаю в какую сторону копать.