AAZ троит на холостых AAZ,1993 г.,PASSAT VARiant 1,9 TD

2452904

Просто заглянул
Реакции
1
Город
КАЛИНИНГРАД
Авто
Авто нет
Проблема такая троит на холостых и валит белый или сизый дым,не пойму! Форсунки рабочие,настроены на 150.Пришлось проверять второй раз на стенде.Компрессия 22 во всех четырех цилиндрах на холодную.Антифриз в норме.После замера компрессии сразу снял насос ТНВД и отвез в сервис,с уверенностью,что он и есть проблема.ТНВД оказался рабочий.Есть пузырьки в шлангах к ТНВД,но не много.Зажигание по меткам.Распредвал (полоска в конце распредвала паралельно головке блока,ТНВД стопор вставил,колено тоже вроде метка в центре окошка возле коробки.Белый дым-это как бы жидкость попадает в цилиндры,но антифриз в норме,а первую заводку производил без жидкости.Завел,поработал немного да заглушил.Дым был уже

Проверьте момент впрыска по стрелочному индикатору. Момент установки для AAZ 1мм.

Стрелочного индикатора нет,да я с ним и не сталкивался!Выставлял по первой капле на первом цилиндре(возле ремня грм.)Почти совпало с заводской не дотянул один зуб по часовой стрелке
Просто интересно,эти симптомы из-за меток или нет?Троение,дымность.Я с такими вещами не сталкивался еще

Почти совпало с заводской не дотянул один зуб по часовой стрелке
а надо было дотянуть.
пошла капля и на зуб вперед.
а так познее зажигание ,отсюда троение и белый дым.

Пока попробовал по первой капле и по заводской.Дело в том,что я эксплуатирую гольф 2 JP,пять,шесть лет.Раз год замена ремня,не считая снятия головки из-за прогара прокладки,испорченной резьбы и т.п.Метки изучил полностью от А до Я,а тут эти симптомы (и НИ ТУДЫ И НИ СЮДЫ)

Да проблема была в зажигании.Настроил,проблемы исчезли.Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу