Чаба
Участник
Пару дней как началась проблема. машина седан. установлена Стар лайн А91. полгода полет нормальный. пару дней как после постановки на охрану,срабатывает штатка!Стар при этом молчит и на пейджере все хорошо! срабатывает по разному,может через пару минут после постановки,может через час полтора. с кнопки пейджера багажник не открывался,я не помню..толи я не подключал,толи подключил ,но через какое то сравнительно быстрое время он перестал закр-откр через стар или штатку.При постановке авто на охрану,Старом или штаткой багажник остается не заперт.т.е. открывается снаружи,но при этом срабатывает концевик и обе сиги орут. а вот сам замок почему то не блокируется импульсом с сиги. но помимо этого косяка все было ок! теперь вот срабатывает штатка после постановки на охрану. не знаю,связано это или нет. вообщем залез вагкомом и в блоке Комфорт ошибка "Концевой выключатель замка двери багажного отсека (откр) F124 29-00 кз-на массу
" пробывал вагкомом откл сирену,ставлю значение Германия(типо сирены нет),но все равно пищит. подскажите,можно ли вагкомом полностью откл штатку?! тут на форуме в архивах читал,у людей были похожие проблемы,им советовали проверить замок багажника.типо вода там. но если замок или концевик чудит,то и Стар должен был показывать что с замком багажника что то не то?!ну типо открыт он. Помогите советом,а то уже соседи жалуются на пиликанье по ночам)))
" пробывал вагкомом откл сирену,ставлю значение Германия(типо сирены нет),но все равно пищит. подскажите,можно ли вагкомом полностью откл штатку?! тут на форуме в архивах читал,у людей были похожие проблемы,им советовали проверить замок багажника.типо вода там. но если замок или концевик чудит,то и Стар должен был показывать что с замком багажника что то не то?!ну типо открыт он. Помогите советом,а то уже соседи жалуются на пиликанье по ночам)))