romagomel
Мастер советчик
ребятки, у кого есть распиновка эбу, очень нужно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Документацию скачал или решил клаве сиськи намять сперва ?
WRH2E написал(а):Так напиши от какой машины.Что каталожный номер давать ?
ten70 написал(а):Конкретнее, какая цепь интересует?
romagomel написал(а):номер контакта на колодке 20,15, 55, 57, 65
romagomel написал(а):номер контакта на колодке 20,15, 55, 57, 65
romagomel написал(а):все контакты идут к разъему датчика акселератора. Проблема в том, что указанный датчик не работает. у меня предположение, что неверно контакты подсоединены, поскольку менялась колодка с пинами со старой на новую, возможно где-то напутал.
romagomel написал(а):вернее, датчик вроде работает, снимал, проверял мультиметром.
ten70 написал(а):65 на 4
55 - 3
57 - 2
15 - 1
20 точно на этом разъеме нету, он сразу на датчик тормоза идет
romagomel написал(а):где-то вычитал, что датчик может не работать из-за отсутствия массы на ЭБУ. так вот я даже не знаю, идет какой-то отдельный вывод на массу или массу можно приколхозить к корпусу эбу?
romagomel написал(а):спасибо, дружище! выходит я все-таки где-то ошибся в распиновке! поэтому и датчик педали акселератора не работает!
ten70 написал(а):20 на кнопку педали газа для круиза Ф47
15, 57 и 55 на датчик педали газа Ж79
65 на датчик холостого хода Ф60, он похоже в самой педальке
romagomel написал(а):если выход 20 это выход на круиз, а у меня его нет, то наверное у меня появилась надежда перебросить этот pin на 33!
ten70 написал(а):Как выше написал, наверно ЭБУ двигателя надо открыть и проверить цепт массы...
ten70 написал(а):Сомнительный ход мыслей.