Жгут проводки 2Е взаимозаменяемость гольф-пассат

akustika

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Краснодар
Авто
Golf-2 AGG 4T 1991
Свапнул себе в гольфа-2 двигатель 2е от пассата б3. Все бы ничего, но пассатовский жгут проводки кривовато укладывается в гольфовый моторный отсек. Переплетать от как не хочется, в связи с чем хочу купить жгут от гольфа-3, он по идее должен лечь как надо.
Мозги у мотора 38 контактов без диагностики, присутствует крутилка регулировки СО и пусковая форсунка.
Если купить жгут от 3 гольфа, он подойдет к пассатовским мозгам и датчикам? Или что-то надо будет переделывать?
Не помню, есть ли у Фольксваген Гольф 3 регулировка СО, в связи с этим и вопрос.

А схемки сравнить от Фольксваген Гольф 3 и Б3 ?

Ничего не понимаю в электрике и схемах.

Не, ну выдернуть 6 разъемов из БРП и на их место всунуть 6 других мне мозгов хватит. Проводку от 2е вместо проводки от PN я сам проложил.

Ну а как с БРП будешь разбираться,он тебе подходит ? А раскладки всех других фишек ?

БРП у рестайлингового Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3 одинаковые. Про другие разъемы и хочу узнать. По памяти у Фольксваген Гольф 3 2е отсутствует крутилка СО. А есть ли для нее разъем в жгуте?

Ты брал с Пассата жгут.Так и сравнивай схему Пассата.

Но я ничего не понимаю в электросхемах. Понимал бы - не создавал глупых (по вашему мнению) тем.

А,ничего не сображая,аппендицит вырезать сможешь ?
Сдаётся мне что и двигатель не сам ставил,а поддался на авантюру.

Дружище, давай не будем трахать друг другу мозги, хорошо?
Поменять мотор, жгут электропроводки и воткнуть 2 дополнительные релюхи много ума не надо. Любой дебил с этим справится. Я же справился.
Меня интересует взаимозаменяемость жгутов проводки от пассата б3 1991 года с мотором 2е и гольфа-3 с мотором 2е любого года.

Самокритично, это плюс...

Назад
Сверху Снизу