Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей 9515 написал(а):Все, целиком с дверью.
Сергей 9515 написал(а):Перелопатил много, но цены и выбор огромен. Бюджет на все 30 тыс.
Vasso написал(а):А во сколько установка обошлась?
ОТ... - это у них в готовый проём воткнуть, когда начинают считать, там по старым ценам 7-8 тысяч получалось.
В прошлом году менял в квартире дверь, тоже брал из недорогих форпостовских.
Обошлось: окло (если не ошибаюсь) 7т.р. дверь с доставкой, 2500руб большая болгарка, 400 руб алмазный диск, 400руб пена, около 1000руб финишная планка и декоративные заглушки, день работы, уборка лестницы, и неделя обиды соседей за пыль
One написал(а):какие у тебя изнеженные соседи, у меня ремонт уже месяц пыль и грязь, я сразу их предупредил, что будет грязно уберу как доделают, мне ответили ок, ноу прблем, единственное соседи снизу попросили с долбежно спверлильными работами уложиться в срок пока их пенсия будет в санатории, чтоб не нервничала, ну я так исделал
Vasso написал(а):А во сколько установка обошлась?
Alexander-I.M. написал(а):На праздниках поставили на дачу "Форпост", модель не подскажу, ширина 86.
Alexander-I.M. написал(а):Всего в 3.5
2(стандарт)+500+рупь за проточку проема. Дом дерево, минута, да даже меньше, работы пилой..Но тариф есть, работа проделана...
Это без внутрянки.
При зимнюю наценку - цену 2,5 назвали сразу при заказе. Из разговора с мастером выяснил что зимой дороже (500р) )))