В воздуховоде непонятная штука

• Автор темы yurik_l
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

yurik_l

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
:huh: Сегодня снял крышку воздушного фильтра и на его нижней части (где сам филmтр лежит) входное отверстие для воздуха овальной формы (к которому подключены воздуховоды, ведущие к передне решетке) и в нем какая-то штучка тоже овальной формы валяется с 4-мя вырезами посередине, которые закрываются (или открываются) если его повернуть плоским диском. Хотел выташить и рассмотреть - не получились, мешает поперечная фигняшка на входе в корпус фильтра. :( Что это, для чего это, как и где должно стоять :( ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! SOS!!! :blink:

посмотри здесь:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=203&unit=3950A4EA

:blink: Это я и раньше видел, там нет этой детальки на рисунке. Она находится внутри патрубка №9 вверху возле прокладки №32 (а может должна быть внизу?) :(
Где же вы, светлые головы? :)

Вот и мне интересно, фто это за фрулька такая у тебя? Мож северное исполнение?

Эта деталька(воздуховод, патрубок) №9 для одного и того же двигателя с буковкой B стоит ок.19$, а с буквой D-50$. Может это какой-то регулятор подачи воздуха? :( Мож северное исполнение?машинка покупалась новая в Москве у дилеров. :blink:

У меня инфа есть что AKL офицально не поставлялся в Россию. Возможно я заблуждаюсь. Если машину офицально поставляли в Москву то должнобыть это северный вариант. Моя была куплена в Германии, а изначально продавалась в Лейпциге.

:huh: Страннная у Вас инфа.Как говорили древние шумеры: если на клетке с тигром написано "слон"- не верь глазам своим. ;) Может это все происходит в параллельном мире :blink: В моей сервисной книжке (которая на русском языке) стоит штампик автосалона "Диверс Моторс" и дата поставки покупателю и другая хрень, которая подтверждает покупку в автосалоне 0 авто на случай амнезии покупателя :D А тема была открыта по вопросу, что за хрень болтается в воздуховоде? Сегодня сфотографирую B)

Значит я заблуждался... :)

Назад
Сверху Снизу