кто где точит?

• Автор темы jikin
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

jikin

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
мне завтра надо блок расточить, вот и задумался я где.
самое известное "механика", но говорят что они испортились - станки-то не меняются... уже качество не то.
куда посоветуете съездить?
думаю найдется народ кто сделал капиталку и уже гденибудь 50тыс проехал.

Я из Обнинска
Все наши сервисы таскают блоки в Обнинское представительство Механики, а они в Москву на завод.
Я делал, и знаю рабочих с сервиса. Пока все отзывы положительные

Костя из Обнинска прав,есть у них там Максим,на "пьяной дороге" в Кабицино гаражах работает,около 4 х 4-он в Механику возит.нареканий пока нет

у меня отделение механики прямо около дома (электрозаводская, семеновская). москва соответственно. моторист с которым ковыряем мое чудо постоянно туда отдает на расточку и шлифовку. говорит потихоньку уровень падает. просто я подумал вдруг появились хорошие новые точки.

В МАМИ хорошо делают.

Вези в механику на Электрозаводскую, точил там несколько блоков,
без нареканий. Главное с размерами не ошибиться, а то они мне по ошибке один раз блок от PF проточили на два размера :D

Я и блок и голову и вал все в Механике точил!..,и с работы блоки да головы в "Механику" вожу! без нареканий! доволен их работой.
P.S. да и склад запчастей богатый у них по двс. :)

мами еще ближе чем механика ко мне :) хотя между ними всего 500м :)
не, не доверяю я боксам у мами. решил уже - в механику повезем. сегодня же уже :)

Народ а скока примерно стоит проточка блока. а то другу нужно будет.

Vint написал(а):
Народ а скока примерно стоит проточка блока. а то другу нужно будет.

НА сайте у них написано 730 за цилиндр...

приезжайте к нам в новгород, у нас на СпецАвтоХозяйстве точит мужик валы и блоки, 500 руб блок, 500 руб. вал, точит хорошо

alna написал(а):
Хочешь цивилизации-езжай к дилерам.И цивилизация тебе будет и цена соответственно. :)

И не все дилеры одинаково полезные:)

1. Вопрос был где блок расточить.
2. Хорош флейм разводить.
3. Обсуждать сервисы - в соответствующщем разделе.

расточка на иномарку в механике 500р за цил

Назад
Сверху Снизу