Облицовка багажника

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Вениамин

Я здесь живу
Реакции
41
Город
Санкт Петербург
Авто
Пассат В3, 1,8 RP,1991
Добрый вечер! Есть вопросы по багажнику Пассат В3. Нет ли у кого фото облицовки задней панели багажника,того места где наклейка с номером краски на железе наклеена.Вижу ,что дырки под клепки есть,но в живую ни разу не видел как там закрываться должно,да и фонари боковые уж точно как то должны закрываться.Так же интересует облицовка самой крышки багажника изнутри, кто то пытался сделать сам ? а то данный ништяк дефицит.

Мужики Доброе утро! Жаль что никто не знает про обшивку багажника на седан Пассат В3.Кстати тут в поисковике мне выдали вот такое: Обшивка крышки багажника Пассат В3 = новая обшивка на Ауди А4. Что от Ауди А4 она подходит или опечатка. И фото выложено на обшивку багажника седан и универсал.Обратил внимание,что на универсал к примеру четко похоже на обшивку пассата универсала задней 5 двери.

Ну что где специалисты по ништякам?

до разборки не доехать и не примерить и не купить?

А не проще сначала узнать у людей,прежде чем ехать,может кто то знает и сталкивался с этим.

Короче на седан Пассат от А4 обшивка крышки багажника немного меньше оказалась. Вот теперь думаю от Амулета А15 подойдет или нет,есть еще Е34 БМВ обшивка,визуально вроде похожа.

Вениамин написал(а):
Короче на седан Пассат от А4 обшивка крышки багажника немного меньше оказалась. Вот теперь думаю от Амулета А15 подойдет или нет,есть еще Е34 БМВ обшивка,визуально вроде похожа.

Попробуй в евроавто позвони,там наверника есть родная,контора питерская.

Дима я не нашел там родных обшивок на крышку багажника.

Да спасибо увидел,только мне кажется дороговато получится,2000 рублей и плюс еще доставка. На новые машины на разборках можно дешевле взять,чем на Фольксваген Пассат В3. На Ауди А4 дешевле стоит ))

Не сказал-бы что дорого...Продавали и дороже.Опять-же поторговаться мона).Ну а доставка,конечно-же,увеличит стоимость приобретения.Тут как грится:"хозяин-барин"

Буквально летом человек продавал крышку багажника в сборе со всем обвесом за 2500 рублей.К сожалению не хватало денег,а так бы взял.У этого продавца еще и некомплект по данной обшивке.Он продает только карпет формовочный и все.

Назад
Сверху Снизу