Светодиод центрального замка VW Golf 4 Условие начала морганий

• Автор темы Pyku_He_oTTyda
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Pyku_He_oTTyda

Мастер советчик
Реакции
13
Город
Россия, Великие Луки
Авто
VW Bora 4 1.6BFQ 2002г
Хочу узнать, при каких условиях активируется моргание светодиода при закрытии дверей (замыкается концевик какой либо, все концевики дверей, стекла доводятся)?

В данный момент происходит одиночная вспышка, да и то не всегда. Замки закрываются.

З,Ы, Диагностику еще не сделал, нахожусь на работе. Интересуют теоретические знания, что бы определиться с направлением поиска.

Pyku_He_oTTyda написал(а):
Хочу узнать, при каких условиях активируется моргание светодиода при закрытии дверей (замыкается концевик какой либо, все концевики дверей, стекла доводятся)?

В данный момент происходит одиночная вспышка, да и то не всегда. Замки закрываются.

З,Ы, Диагностику еще не сделал, нахожусь на работе. Интересуют теоретические знания, что бы определиться с направлением поиска.

Микрик в замке водительской двери.

ну а чего вы хотели?
Ломоносов вообще по началу на латыни общался)

Спасибо!
Наглядный материал, хоть и на немецком.

Bitte :) кушайте с булочкой :) :)
на самом деле текст написан настолько простым языком- насколько только это возможно

Pyku_He_oTTyda написал(а):

Светодиод не горит - сигнализация не встала на охрану.

Причина - наверняка ошибочки висят...

Так же при быстром нажатии дважды на кнопку закрытия машина просто закрывается без сигнализации - светодиод тоже не горит.

ten70 написал(а):
Светодиод не горит - сигнализация не встала на охрану.

Причина - наверняка ошибочки висят...

Так же при быстром нажатии дважды на кнопку закрытия машина просто закрывается без сигнализации - светодиод тоже не горит.

Хм, а если машина без сиги?

Без сиги, но ошибка присуствует:
00928 - Привод центрального замка двери водителя-F220
27-00 - недостоверный сигнал

Назад
Сверху Снизу