Звуковой сигнал 2. Б3 88-г. это нормально

• Автор темы Makcim
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Нормально. Надо просто взглянуть один раз на схему, а не выкладывать свои видео.

вопрос в никуда...
А интересно тут на форуме вообще кто нить из вопрошающих пробовал читать или воспользоваться поиском?
,может это религия такая что запрещает им то делать ?

касательно бибикалок
,буквально пару дней назад пережевал про тот сигнал и 2плюса ... :wall:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=228026

ба знакомые все лица...
мде...

PS
с огромным нетерпением жду следующей темы @у мну гольф 4/бора - не горит при открывании двери свет в салоне!@ :LOL:

Долго ждать не придётся.

а может вести пару вопросов из школьного учебника физики и где находится инфа по схемам ,как обозначается плюс и минус на схеме ...что нить в этом роде
в качестве теста перед постом, прошел пусть создает ,не прошел в сервис

это ж ужасный бардак какой-то творится, мало того по фиг в каком разделе насрать свою тему

всем конечно спасибо большое, ругаться не надо, я в электрике полный ноль, именно в автоэлектрике

просто есть такие козлы которые кое как собирают машину перед продажей, а потом все по тихоньки при эксплуатации начинает вылезать, а концы найти трудно, где то лишний провод висит, самодел, где то не хватает

как анекдот:ты объясни почему не работает.....?начинаешь объяснять.ответ -что ты мне объясняешь ,я все равно в этом ничего не понимаю,полный ноль!это наверно к половине вопросов заданных на этом сайте!

Назад
Сверху Снизу