Отчёт о том как я менял лобовое стекло.

Diagram

Diagram

Злостный аудиофил.
Реакции
5
Город
Москва
Авто
Mazda 3 MPS 260 HP
Достало меня огромная трещина на лобовом стеклк с правой стороны, ну и всякий мелкие царапины которые образовались на стекле за время эксплуатации автомобиля по бескрайним дорогам Европы и России, добавил ещё половник дёгтя камень словленный мной на МКАДе от какого то грузовика. Проштудировав форум я пришёл к выводу что надо ехать в "Мобискар". Зашёл на ихней сайтец, посмотрел как они менют стёкла в он-лайне и понял окончательно ехать надо именно туда. Позвонил, меня спросили когда мне будет удобно приехать (дело было в пятницу) сказал что в понедельник, записали. Но потом подумав решил что ехать всё таки надо в субботу. Опять позвонил. Перзаписали без вопросов и свякой там "матери" =). Приехал в субботу раньше на час назначенного времени, приняли без вопросов. И работа закипела. Два мастера накинулись на машину с рвением бульдога на кусок мяса. Сняли стекло минут за 15. И всё остановилось, как мне сказали стекло задержалось где то в дороге, но вскоре было благополучно доставлено. Я подумал типа "ломать не строить". Но был не прав и работа закипела вновь. Всё обезжрили, промазали грунтом, положили новый молдинг так как старый приказал долго жить, промазали стекло какой то мастикой, а потом клеем. Положили, притянули и приклеели две полоски скотча сверху. Как потом выяснилось это для того что бы стекло не съехало вниз. Дали кучу рекомендаций, проспектиков и всяких других бумажек. Остался очень доволен.
ЗЫ: при всё при этом я ходил по ремзоне, задавал всякие вопросы, тыкал пальцем, мне никто ни чего плохого не сказал и не выгнали и с удовольствием всё рассказывали и показывали.
И так, теперь расклад по ценам:
Стекло ветровое (лобовое) Guardian - 2886 р.
Установка - 1000 р.
Молдинг - 386 р.
Клей, снятие старого стекла, грунт - беспалтно.
Итого : 4272 р.
ЗЗЫ: Ах да забыл сказать менял стекло на Audi 80 B3.

А молдинги, уплотнители и т.д. с собой привозить или у них все есть?
Кстати, где находятся?

Тоже у них менял. Описание точь-в-точь как про меня. :) Даже про задержку стекла - мне пришлось с полчаса подождать.

Только не часто его тряпочкой протирай. А то я уже полгода с таким отъездил, щас менять буду на Securit. Все в царапинах. Хоть я и не маньяк каждый день стекло протирать.

ЗЫ: А мне по ремзоне ходить не разрешили. Типа, правила такие... Когда приехал, стекло меня уже ждало. Сервис у них на высоте. А вот Guardian - лажа.

А я поговорил с ребятами из Ауди Центра они сказали что Guardian нормальное стекло...
Молдинг у них был.

Мобискар => http://mobiskar.ru

Diagram написал(а):
А я поговорил с ребятами из Ауди Центра они сказали что Guardian нормальное стекло...

Могу показать, сам не ожидал такого. Очень мягкое стекло.

гуардиан реально аццтойное стекло. все в царапинах и сколах. словил небольшого камня, и трещина расползлась за 2 недели по всему стеклу. причем скол от камня просто крохотный.
Буду ставить сикурит однозначно.

Моему Фольксваген Гольф 4 лобовое тоже в Мобискаре меняли. Очень хорошо все сделали. И стекло хорошее.

FF_Group написал(а):
гуардиан реально аццтойное стекло. все в царапинах и сколах. словил небольшого камня, и трещина расползлась за 2 недели по всему стеклу. причем скол от камня просто крохотный.
Буду ставить сикурит однозначно.

вообщето эта фирма на сколько я помню делает оригинальные стёкла на мерседес и VAG

Согласен в Вовой, ко мне вчера приезжал друг на BMW 530 E60, так вот у него тоже Gurdian стоит, так что это наводит на определённые размышления....

На какие?
Я могу подтвердить, что поставили мне фигню. Может есть Гвардиан для конвеера, а есть для стран третьего мира?

На такие, что они всё таки не только ерунду делают...

Roms, поезжу, погляжу... если совсем беда будет тада буду покупать sekurit и его ставить. Ну а пока я очень доволен, ты бы видел что у меня раньше было и сказал бы мне что сумасшедший так ездить, поверь мне. ;)

Diagram написал(а):
Roms, поезжу, погляжу... если совсем беда будет тада буду покупать sekurit и его ставить. Ну а пока я очень доволен, ты бы видел что у меня раньше было и сказал бы мне что сумасшедший так ездить, поверь мне. ;)

Ты просто не знаешь, какой я радостный был, когда мне его поставили. :D :D :D
Против солнца можно было спокойно ездить. Ваще лафа была.

Короче, надо собраться всем. Когда у нас там сбор следующий? будем всякими радостями делиться......... :D :D

комрады, секурит реально рулит. эксплуатировал до шарана ауди 90 2,3 1989, стоял сикурит, если бы не падонки в свое время, ездил бы еще. поменял кстати на секурит. на шаране секурит. гвардиан поставил на машину жены, ради эксперимента. 35 000 км - появидись потертости и следы контуров дворников, думаю надо будет менять скоро.

Я ставил Splintex в том же Mobiscar. Рома лично видел, какое стекло было до этого, какое я поставил и недавно его состояние. несколько вообще незаметных царапинок. и всё...

Назад
Сверху Снизу