непонятные удары в педаль тормоза при торможении

• Автор темы duk
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
duk

duk

теоретик, но не практик
Реакции
0
Город
Moskow-city
Авто
G3 1.6 AEE 97g
Народ, вот сегодня поехал, только от дома отъехал и надо было притормозить, как вдруг при нажатии на педаль тормоза именно в нее начало что то бить, и звук был такой металический, вроде как бы со звоном даже, и такое ощущение, что это какие то 2 шестерни или вала друг об друга труться, потому что когда замедляешься, то и эти удары(звоны) затухают, постепенно! Проехал еще немного, и все прекратилось!!, у меня такое уже было, с месяц назад, но значения этому не предал, потому что больше такого не было, а тут опять.Мне перед этими ударами меняли переднии тормозные диски, эти случаи не связанны между собой????и вообще, че может быть?

АВС есть? - это она

да, АБСка есть, она кстате у меня то работает, то нет, это заключается в том что, лампа то загарается то гаснет., И какой из этого выход, может датчик тады отключить, и все???

duk написал(а):
да, АБСка есть, она кстате у меня то работает, то нет, это заключается в том что, лампа то загарается то гаснет., И какой из этого выход, может датчик тады отключить, и все???

АВС в норме, то
Лампа в нормальном состоянии не должна гореть.
при резком нажатии на педать торм. на скорости более 40-50 км/ч толчки в ногу - работает.
Если загорается лампа АВС /обычно при поворотах/ - что-то с колесными датчиками.

я это знаю, но в данном случае, прямо таки был какой то звон и скрежет, вот 2 дня поездил, не наблюдалось больше такого, вот время будет, поеду на ремонт абс, вообще диагностика матерится на 2 заднх датчика

Наверно просто камешек попал. ;)
Нужно было остановиться и поехать назад он должен вывалиться

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Наверно просто камешек попал. ;)
Нужно было остановиться и поехать назад он должен вывалиться

Хм............, камушек..., в одно и тоже место, с промежутком в месяц, да на чистом асфальте, ........... :LOL:, полюбому АБС, уже точно ;)

Назад
Сверху Снизу