Габаритные огни только для Volkswagen Passat B4 Не горят габаритные огни

• Автор темы kydesnic
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

kydesnic

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Passat B4 1.9 TDI 1995г
Не создавал бы тему если бы что то нашел ответ убил 2 часа но толку не какого. Passat b4 1.9 tdi 1995 г. в. перестала гореть левая сторона гоборитов а правый передний тоже перестал но один раз заработал. Лампочки и предохранители впорядке помогите чем можете.

слева крутящийся так он включает только ближний противотуманки передние и еще заднюю, у меня габариты горят постоянно без него

kydesnic написал(а):
слева крутящийся так он включает только ближний противотуманки передние и еще заднюю, у меня габариты горят постоянно без него

Значит к КГЗЗ приколхозили!

КГЗЗ прости но на русском что это

Dmitriy.L. написал(а):
Значит к КГЗЗ приколхозили!

прости сначала не понял,но его если только менять, так ведь не отремантируешь???

Контактная группа замка зажигания(КГЗЗ), вобще врятли там,я думаю тебе надо снять вот этот самый переключатель противотуманок,посмотреть распиновку разъёма,найти контакты на габариты,вобщем идти по цепочке,согласно электросхемы,где-то просто замкнули эти контакты напрямую.Вобщем схему и тестер тебе в руки.

Сам этот переключатель габаритов тоже проверь на размыкание контактов для габаритов,умелец мог и туда залезть.

Назад
Сверху Снизу