фонари для движения задним ходом. загораются вместе со стоп сигналом

• Автор темы vitaliy76
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

vitaliy76

Постоянный участник
Реакции
0
Город
mogilev
Авто
ford galaxy
здравствуйте.помогите разобраться с проблемой.машина galaxy 2001г .когда появилась проблема точно сказать не могу.на днях сосед сказал что увидел что у меня при нажатии на педаль тормоза вместе со стоп сигналами загораются фонари заднего хода.я проверил да действительно так.они включаются при включении задней передачи и почему то при нажатии на педаль тормоза.может кто подскажет в чём может быть причина.

Как один из вариантов - проводка в гофре задней двери.
В проходящем жгуте, вначале трескается изоляция проводов потом обламываются сами провода...
... :hat: :drinks: ...

vitaliy76 написал(а):
здравствуйте.помогите разобраться с проблемой.машина galaxy 2001г .когда появилась проблема точно сказать не могу.на днях сосед сказал что увидел что у меня при нажатии на педаль тормоза вместе со стоп сигналами загораются фонари заднего хода.я проверил да действительно так.они включаются при включении задней передачи и почему то при нажатии на педаль тормоза.может кто подскажет в чём может быть причина.

Схему на Гэлакси не смотрел, но возможно плохая масса в заднем фонаре.

я думаю что если бы чтото было с проводкой в жгуте задней двери то фанари заднего хода не работали бы вообще.
а как вообще завязоны между собой стоп сигналы и фонари заднего хода.

vitaliy76 написал(а):
...если бы чтото было с проводкой в жгуте задней двери то фанари заднего хода не работали бы вообще...

Только если обрыв,тогда да... а треснула изоляция, оголились провода и попали друг на друга ???

vitaliy76 написал(а):
...как вообще завязоны между собой стоп сигналы и фонари заднего хода.

Никак. Запитаны: Стопы от "30", Фонари ЗХ от "15".
Единственная общая точка массы, в задн.двери Фонари ЗХ и Доп.Стоп.

99% проблема в гофре задней двери.
Гофру сдвинуть полминуты делов.

спасибо всем за подсказки.буду искать обрыв в гофре.(сегодня утром стоп сигналы работали без фонарей заднего хода).

Назад
Сверху Снизу