Проподает искра хочет появися,хочет исчезнет

• Автор темы weber2w
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

weber2w

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия,Татарстан,г.Набережные Челны
Авто
passat b3 1.8 PB 112л.с., mk 89г. wvwzzz31zke167062
Зачастую происходит так,может и сразу завестись,может пропасть искра,всё проверишь,пошевелишь,катушка новая,комутатор тоже,уже кучу их,порой кажется что в замке загигания что то,хотя ведь крутит,из за замка ж наверно не может пропасть искра,очень нужен совет

weber2w написал(а):
...всё проверишь,пошевелишь...

Если проверка свдится только к шевелению,то пора обратиться к чтению книг и материалов форума.
Когда ты по результатам своих действий составишь отчёт,то разговаривать будет куда плодотворнее.А так повторять мильон раз одни и те же вопросы как-то не тянет.

Совет простой:
в момент пропадания искры нужно пройтись по цепи, а именно проверить наличие питания и массы, на катушке и коммутаторе.
А если б вы ещё сообщили, там катушка, или модуль...

WRH2E написал(а):
.А так повторять мильон раз одни и те же вопросы как-то не тянет.

Если чесно ничего с точностью подобног не нашё,может конечно плохо искал,и когда сидишь в машине посреди дороги и не можешь завестись,в холоде,чёт никак не ищется особо,хочется услышать дельный совет а не упрёки,всем спасибо,помогли :mad:

weber2w написал(а):
...может конечно плохо искал...

Ты правильно угадал ответ.
Книгу ты даже никогда не открывал.Можешь надуть губки и намазать их помадой,но,зная мало-мальски матчасть,человек не будет проблему зажигания искать в разделе "Электрооборудование".С таким же успехом можно искать в "шинах-диска".

При наличии исправных деталей, звони провода.

Да что ты будешь делать,говорю замёрз уже,а ты всё про своё,ты может и знаток в чём то,я вот знаток в своей работе,не до поисков,прошу помощи а не укоров,короче завелась,просто ни с чегодоехал до гаража,заглушил,пробую опять,незаводится

Заезжай на стартере в гараж и учи матчасть,читай литературу,форум(ы).Твоя машина проста как дерево.Цепи запуска такие же как в любой древней машине.

Да нет у меня литературы никакой,направь куда,для чего ж форум то,как не в помощи,дай ссылку,где лит-ру почитать по моей проблеме

weber2w написал(а):
Да нет у меня литературы никакой,направь куда...

Мил человек !
В Татарии все книжные магазины закрыли ?
Ты хоть раз красные надписи на странице форума прочитал или тебя привлеккают в интернете только сиськи ? Или ты думаешь что страница форума -- это как тело современной молодёжи всё покрыто бессмысленными надписями ?

Уважаемый,я конечно понимаю что вы модератор и всё такое можете забанить,заблокировать,но никто не давал тебе права унижать,принижать качества человека,в данном случае меня,ты совершенно не зная человека говоришь что я извращенец,или ты может считаешь себя выше по статусу,нежели другие,кто не разбирается в чём то,в чём разбираешься ты,я всегда всё делаю своими руками,и что б заехать в сервис нужна очень веская причина,да не разбираюсь я в электрике,но оч хотел бы разобраться,и просил бы ВАС не применять ко мне безпопочвенные обвинения

Да я модератор.И как все модераторы этого форума стараюсь чтобы флрум не засирали бесполезными темами.Модераторам з/п не платят,а насрать желает каждый лентяй с "уникальной" проблемой на машине старше 20 лет.
Если ты НИЧЕГО не прочитал со дня своей регистрации на форуме,то что ты искал по своей проблеме тут ? Даже если тупо прочитать все заголовки тем на форуме,то 50 (как минимум) тем по твоей проблеме можно найти.

weber2w написал(а):
Зачастую происходит так,может и сразу завестись,может пропасть искра,всё проверишь,пошевелишь,катушка новая,комутатор тоже,уже кучу их,порой кажется что в замке загигания что то,хотя ведь крутит,из за замка ж наверно не может пропасть искра,очень нужен совет

Первое, что приходит на ум, это пониженное напряжение на шине 15 во время работы стартёра. Проверять КГЗЗ. Можно завести авто " с толкача".

weber2w написал(а):
...,да не разбираюсь я в электрике,но оч хотел бы разобраться...

Уважаемый weber2w!
Сложность в том, что неисправность вашего авто спорадическая - она то появляется, то исчезает...
Из вашей ситуации вижу два выхода: или обратиться к спецу, или самому разобраться в работе системы зажигания. методике её проверки и приобрести измерительные приборы... Вот, только, на это может уйти несколько недель, или даже месяцев...

P.S. На одном их форумов я пытался рассказать о некоторых типах систем зажигания. Будет желание - посмотрите:
http://injectorservice.com.ua/forum/viewto...?f=6&t=2322

Назад
Сверху Снизу