apocalipsis 315
Участник
Добрый день! VW golf 5 2008 года,подскажите через сколько меняеться масло в коробке и как проверить уровень... Говорят,что туда и лезть не стоит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
apocalipsis 315 написал(а):Да я не спорю,у одного 260 тыщ у другого 320 и масло родное,это они о чём?! В двиге меняю через 8000... С коробкой не сталкивался ни разу,поэтому и интересуюсь... Лучше несколько раз переспросить,не все же автогениями из роддома повыходили)))
apocalipsis 315 написал(а):Да я не спорю,у одного 260 тыщ у другого 320 и масло родное,это они о чём?! В двиге меняю через 8000... С коробкой не сталкивался ни разу,поэтому и интересуюсь... Лучше несколько раз переспросить,не все же автогениями из роддома повыходили)))
apocalipsis 315 написал(а):Это с группы скопировал...
maxt256 написал(а):Масло - как и любое вещество в нашем мире имеет свойство- стареть/изнашиваться/терять свои изначальные свойства и т.п. вот поэтому взял и поменял ...
Raiseyourweapon написал(а):А что по Вашему заставляет масло в механической коробке передач стареть/изнашиваться/терять свои изначальные свойства ???
Raiseyourweapon написал(а):А что тут рисковать, я в отличие от Вас, пока никому ничего не рекомендовал здесь, а форум он для того чтоб спрашивать, вот я и спрашиваю. Вы тут прошареный пользователь эльзы, так просвятите же меня зачем менять масло в КПП? что же с ним не так? Старым становится? морщины появляются?Может забродило?Плесень появилась? Вы же наверняка в своем кэдди масло меняли в МКПП(если он с мкпп),каким же оно стало с 2001 года то?
Raiseyourweapon написал(а):что же с ним не так? Старым становится? морщины появляются?Может забродило?