Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, на Golf-3 95г., провалилась педаль сцепления (механическое), думаю что вина всему "Рычажок выжима сцепления" даже есть № по ЕТКА (020141709В)! Но, ни где нет возможности её приобрести... Что делать не знаю, в отчаянье... Помогите кто сможет, пожалуйста
я однажды ехал. нажал сцепление( и выключил скорость) что то щёлкнуло.... ну не задумался! потом нажимаю, педаль проваливается..... у меня испуг..... Утро, 6 утра, воскресенье, кругом мало машин, ближайшая сто рядом, но не работает! до дома 2 км. Окозалось слетел тросик с педали( точнее лопнул наконечник на нём ) ну попытался одеть, не получилось. я давай тормозить машины с просьбой дотащить меня до дома, все отказывались. тут добрый дядя мне подсказал: Заглуши движок, включи 1 скорость, а потом запусти двиг. и спокойно ехай до дому. доехал, потом проспался и на СТО, тама уже починился, благо СТО во дворе