ВСЕ пассаты чуть дергаются при сбросе газа ? пассаты или другие старые авто

• Автор темы ABSENGINE
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

ABSENGINE

Постоянный участник
Реакции
0
Город
SPB
Авто
Passat B4 1.8 ABS (94г)
при оборотах 2.5-3.5, ну не прям точно ну в этом промежутке, мб на других оборотах незнаю вообщем читайте дальше )
если едиш едиш, нажимаеш на газ, и вдруг РЕЗКО убираеш ногу с газа

у всех наших старых машин есть небольшое дергание\толчок ? (ну тип не аккуратно сцепу отпустил, тип того)
или это неисправность уже, и должно быть в ИДЕАЛЕ отпустил резко, оборотики плавно падают, машинка тормозит двигателем, 0 дерганий, все плавно итд

интересно послушать как у вас?

Проблема в коробке передач-износ сателлитов дифференциала. B)

Мой дёргается. :hat:

epson написал(а):
Мой не дёргается. :)

у тебя машина 2003 года ) я бы удивился если б дергалось чота
машина целочка, ток ток обкатку прошла

На 2-3-4-5 передачах не замечал. На 1-й очень редко бывает, но оно в общем-то и понятно, т.к. на этих оборотах срабатывает отсечка на форсунке при сбросе газа.

нет, кроме первой

Ну наверно есть такое, на шаране, но только на первой...

У мну тоже дергается, на первой сильнее всего, но у меня износ сателлитов и подшипников первичного вала ,как сказал Инкогнито. на замену кпп в гараже до весны ждет.

biturbo420 написал(а):
У мну тоже дергается, на первой сильнее всего, но у меня износ сателлитов и подшипников первичного вала ,как сказал Инкогнито. на замену кпп в гараже до весны ждет.

да брось, эти дергание по моему МЕЛОЧЬ на наших машинах, прост педалью сцепы нада работать, коробка еще лет 10 проходит :D

раз их нельзя убрать "по быстрому, дешего и легко" и машина при этом спокойно эксплуатируются, не нужно лезть машине в очело)

эта МЕЛОЧЬ самая крупная в моей машине, и весной ее не будет.

Назад
Сверху Снизу