подгазовка при переключении акпп повышенные обороты впи переключении акпп

• Автор темы васюков дмитрий
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
шнурок для проверки ошибок.

сегодня новая ошибка появилась!контроль переключения передач!недостоверный сигнал!это как?проводка?или с какогото датчика сигнал плохой(типа неверный)?

пипец!задача такая что спецов нет ответить!вот так все и ремонтируют путём гадания авось и починю!

дружище это у тебя фрикционам пипец идет пробусовка датчики вращения это видят и викидывают ошибку,ищи нормальный сервис тут поможет только замена дисков

AAhunov написал(а):
дружище это у тебя фрикционам пипец идет пробусовка датчики вращения это видят и викидывают ошибку,ищи нормальный сервис тут поможет только замена дисков

ехал дамой встал вообще!
притащили домой!перебрал акпп !заменил все фракционы(слизаные и не слизаные)съела фракционы в 2х блаках!
типерь вобще стоит и сместа не трогается,ни взад ни вперёд!давление масла на холостых в любом положении 3 атмосверы!
вчём дело не пойму собирал всё по монуалу!всё наместах! B)

в том то всё и дело что акпп сложный агрегат и заменой сгоревших фрикционов в гараже сдесь не отделаешься. ты установил причину из сгорания?а бублик в ремонт отвёз? а с плитой разобрался?я выше уже про неё упоминал.а после сборки пакеты на утечку проверил? и каких ты хочешь советов от спецов? если конкретной инфы о том что уже сделано с коробкой НЕТ.задавай конкретные вопросы для получения конкретных ответов.(без обид) а по последнему вопросу могу предположить что непопал тягу на гидроблок или неправильно собрал что то.

3239 написал(а):
в том то всё и дело что акпп сложный агрегат и заменой сгоревших фрикционов в гараже сдесь не отделаешься. ты установил причину из сгорания?а бублик в ремонт отвёз? а с плитой разобрался?я выше уже про неё упоминал.а после сборки пакеты на утечку проверил? и каких ты хочешь советов от спецов? если конкретной инфы о том что уже сделано с коробкой НЕТ.задавай конкретные вопросы для получения конкретных ответов.(без обид) а по последнему вопросу могу предположить что непопал тягу на гидроблок или неправильно собрал что то.

С новым годом всех!!!
сегодня разобрал гидровлическую плиту сравнил со своей.на верхней крышке где стоит шарик с пружинкой есть сквозное отверстие,а на моём нету!это первое.
и в канал если по схеме в моём стоит на нижней плите 4 шарика все в одной стороне,а здесть один всторонке внизу если смотреть по схеме то его там недолжно быть!
решил поставить так как в моём было!и свою нижнюю крышку.потом отпишусь.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

заменил и перебрал плиту!
проехал на ней км 20 всё отлично!
на следующий день снова не едет 1 и 2 всё дальше разгон не набирает и то на второй еле тянет! :wall:

перебрал снова!
1 и 2 есть на 3й не набирает скорость тока газует!выдаёт ошибку контроль переключения скорости!
куда копать и где рыть подскажите пожалуйста!!!???

Назад
Сверху Снизу