Что за реле и другое?!

• Автор темы Нико2
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Нико2

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Казахстан,Семипалатинск
Авто
VW Volkswagen Passat B3 1.8 1992г
Вчера менял мозги на пассике,и перебирал провода вБРП.За этим блоком на самом корпусе авто установленно реле с №1 за что оно отвечает?И еще,с заменной мозгов хочу ,надеюсь, убрать потери по бензе.Оно работало с проблемой включения бензонасоса.Извените хоть и не по этому разделу какой расход у вас сейчас зимой с прогревом 10/100км?Прошу правдиво без завышения,занижения!!!У меня движок АBS 1.8 1992гв

Нико2 написал(а):
установленно реле с №1 за что оно отвечает?

Вполне вероятно, что реле "ежа". Проводки там должны быть хорошие, квадратов по шесть.

Нико2 написал(а):
Вчера менял мозги на пассике,и перебирал провода вБРП.За этим блоком на самом корпусе авто установленно реле с №1 за что оно отвечает?И еще,с заменной мозгов хочу ,надеюсь, убрать потери по бензе.Оно работало с проблемой включения бензонасоса.Извените хоть и не по этому разделу какой расход у вас сейчас зимой с прогревом 10/100км?Прошу правдиво без завышения,занижения!!!У меня движок АBS 1.8 1992гв

По расходу было 12-15 литров по нашим пробкам. В среднем городском цикле 9-11,5. С неисправным ДТОЖ за 20 переваливало :)

какой расход у вас сейчас зимой с прогревом 10/100км?
Есть специальная тема(у кого,какой расход топлива)ищи.

Реле подогрева "ежа".
По расходу не скажу, у меня 2Е и 9А.

еж на расход не влияет ,влияет на тягу при холодном двс. не захлебывается при разгоне(у меня карб).

По-моему для зимы совершенно нормальный расход.

Назад
Сверху Снизу