JekaT
Просто заглянул
Всем привет! Купил машину год назад VW Polo 9n 2004г. В один ужасный день, проехав с момента покупки 3000 км, развалился правый внутренний шрус! Дело не сложное, отогнав в гараж сам поменял его. Причиной было лопнувшая и развалившаяся на 3 части коронка в которую вставляются шарики шруса. По всем признакам шрус и приводной вал еще родные! После замены проехал 1000 км и история повторяется, только теперь не коронка лопается, а тупо выпадает шарик и шрус разваливается предположив мысль, что я неправильно собрал, купил новый шрус, поехал к хорошему знакомому в сервис показал что да как. В итоге все я собрал правильно! Следующая мысль была в плохом качестве шруса. Покупаю еще один, ставлю, проезжаю 600 км и снова выпадают шарики! Далее решив, что я точно делаю что-то не то покупаю привод с шрусами в сборе! Уж закрутить 6 болтов точно смогу,подумал я!Прошло пол года и 7000км и вуаля сегодня шрус снова ВЫПАДАЕТ!!! Теперь уже и не знаю что делать , у меня остается мысль, что длина вала не та и шрус при максимальном вывороте колеса выпадает, т.к. все эти разы все это было при повороте вправо! Прошу совета,у кого какие мысли? может кто сталкивался с такой проблемой, а то как-то менять вал целиком каждые 7000 км как-то не радует! Новый вал со старым одной длины!