Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мучайтесь написал(а):как они вообще какие больные места,как болеют?как лечаться, как вообще машинка?спасибо....
костян написал(а):опоздал с такими вопросами лет на 20. Мог бы Вам посоветовать: сначала в банк, потом в автосалон. Так правильнее будет.
мучайтесь написал(а):как они вообще какие больные места,как болеют?как лечаться, как вообще машинка?спасибо....
i-1 написал(а):Всё зависит как её предыдущие лет 19 эксплуатировали. У меня был такой (см.подпись) - отличная машина при должном уходе (купил в 2001м с 80ткм из германии, продал в 2009м с 250ткм) - во время смена масла, фильтров и прочих железок подвески. Ни ржи, ни единого вопроса по движку. Летала 0-190 и летом и зимой - в любую погоду и в городе и на трассе. Достойный и просторный аппарат! Машина ездит и сейчас - новый хозяин доволен очень!
А как ты хотелу меня на В4 сломалось вообще все что в машине может сломаться включая кпп.
AlexTDI написал(а):у меня на В4 сломалось вообще все что в машине может сломаться включая кпп.
не было не одного узла где бы не пришлось ничего делать.
подвеска передняя
задняя
подшипник
затчик абс
стекло
акб
грм
ремень генератора
радиатор
кпп
kalifornia написал(а):А как ты хотел
AlexTDI написал(а):Стекло треснуло, а через какое то время отклеилось
.
AlexTDI написал(а):Текущий радиатор тоже серьезная поломка
Подшипник в колесе
Или поломка амортов.
Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть.
Андрей VW Passat B3 написал(а):у меня на пассате 1992г. вплоть до октября 2014 все стЁкла были родными
AlexTDI написал(а):только вряд ли через него было хоть что-то видно.
Андрей VW Passat B3 написал(а):не павЕришь, даже ночью на пассате йЕздил
AlexTDI написал(а):у меня на В4 сломалось вообще все что в машине может сломаться включая кпп.
не было не одного узла где бы не пришлось ничего делать.
подвеска передняя
задняя
подшипник
затчик абс
стекло
акб
грм
ремень генератора
радиатор
кпп
купил с пробегом 300, 7 летнюю через 3 года продал 400ткм
мотор 1.9 66кВт
WRH2E написал(а):Ты был в ауте ? Надеюсь обошлось лёгким испугом.