Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maksimus-UA написал(а):ps а как узнали что врет?
Drovalet написал(а):Про навигатор слышал когда-нибудь? Он по ЖПС показывает наиболее точную скорость.
Любой, абсолютно, автомобильный спидометр (если только не через ЖПС берет данные) имеет погрешность измерения, и до 10% легко.
На моем авто занижает на 5-7км/ч
мучайтесь написал(а):стоят р14 185 на 65 говорят если поставить р15 то врать перестанет..... хотя по паспорту положено р14 Фольксваген Пассат б4 1996 год универсал))
Drovalet написал(а):Про навигатор слышал когда-нибудь? Он по ЖПС показывает наиболее точную скорость.
kalifornia написал(а):Так должно быть,ни надо ни каких стрелок переставлять.Если хочешь чтобы стрелка спидометра показывала реальную скорость,поставь резину повыше,а именно 185/70R14.
Шинный калькулятор тебе в помощь,есть даже такие,которые пишут сколько будет расхождение по скорости.а в процентах - примерно на 1% больше. кто-то подскажет как проверить?
Drovalet написал(а):На моем авто занижает на 5-7км/ч
kalifornia написал(а):Шинный калькулятор тебе в помощь,есть даже такие,которые пишут сколько будет расхождение по скорости.
Чем больше скорость,тем больше врёт.Сами же производители пишут к примеру(7% погрешность),значит если при 100 км/ч реальная будет 93 км/ч,то при 200 км/ч будет реальная 186 км/час.на любой скоркости разница постоянна или от скорости разница меняется?
Тяжело выравнить давление или так и будешь ездить на постоянкукалькулятор не учитывает давление в колесах. у меня на одно пасике нормальное 2,0, на другом нормально 2,6
Не зная как ты смотрел,но у меня получилось с 130 км/ч будет расхождение от 6 до 9 км/ч.P.S. я отталкивался от заводского размера шины 185/65R14 и диске 6 дюймов при вылете 38.да мне визира на 130 хватило - показали что 132кмч. практический подход.
kalifornia написал(а):Тяжело выравнить давление или так и будешь ездить на постоянку
Зачем нужен визирь,если разговор идет о шинном калькуляторе и навигаторе.Ну если ты такой упрямый,то и дальше измеряй скорость через ГАИшниковсмотрел сначала на свой спидометр, после смотрел на фотку в визире.
kalifornia написал(а):Зачем нужен визирь,если разговор идет о шинном калькуляторе и навигаторе.Ну если ты такой упрямый,то и дальше измеряй скорость через ГАИшников
Ну и что,у меня тоже на лючке написано,при полной загрузке качать на заднюю ось 2.6 ,но я этого ни когда не делал.тебе поверить наверно сложно, но у меня это "разное" на лючках написано. фотки я выкладывал в теме про давление в колесах.
igosha написал(а):у меня 195/65 R15 ,спидометр и GPS 1:1.