проблема с мех КПП Плохое переключение передач

• Автор темы Суф
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Суф

Участник
Реакции
2
Город
Крым, Ялта
Авто
VW Transporter 5 1.9 AXC 2005 г.
Подскажите пожалуйста у меня мех.КПП 5 ступка, при переключении вторая передача хрюкает, остальные все нормально включаются. В движении при переключении с пониженной на повышенную если давать паузу в несколько секунд, все проходит тихо, ну а с повышенной на пониженную с перегазовкой включается молча. Я понимаю, что скорей всего это синхрон, есть ли смысл поменять масло в коробке, если нет, то есть ли смысл ее ремонтировать или купить б/у другую, или может залить какую при :wall: садку?

это снхрон.замена масла в данном случае не поможет.заменить синхрон и все дела.

Спасибо а на сколько болезнен ремонт кпп?

Я понимаю, что это не больно, просто на сколько это в денежном соотношении больно, просто в коробку я сам не полезу, а переставить б/у смогу и сам. :)

просто в коробку я сам не полезу, а переставить б/у смогу и сам.
я же не знаю ваших цен :unknw: зпч будут стоить около 120 у.е
а почему бы и не залезть?не сложнее чем снять -поставить.на форуме есть темы по ремонту.

у меня к вам вопрос на отвлеченную тему, я смотрю у вас ауди а6, а скажите как владелец данного авто ауди а6 олроад с мотром 2.7 бензин на автомате, проблемный авто или нет? В большей части интересует долговечность коробки, и обслуживание полного привода?

про акпп ничего сказать не могу.но ничего особенного там нет.если не убил прежний хозяин ,то будет жить.

Суф написал(а):
у меня к вам вопрос на отвлеченную тему, я смотрю у вас ауди а6, а скажите как владелец данного авто ауди а6 олроад с мотром 2.7 бензин на автомате, проблемный авто или нет? В большей части интересует долговечность коробки, и обслуживание полного привода?

если у тебя зарплата от 3 кило $, то алроуда осилишь B)

ЗЫ. пневмобаллон узнай сколько стоит!

Назад
Сверху Снизу