MAD Постоянный участник Сообщения 36 Реакции 0 Город Saint-Petersburg Авто GOLF 01.04.2006 #1 Заметил такую вещь что у многих она на правую сторону лежит а у меня на левую..... И в городе видел людей у которых на левую лежит. Почему такие дела ???
Заметил такую вещь что у многих она на правую сторону лежит а у меня на левую..... И в городе видел людей у которых на левую лежит. Почему такие дела ???
Lelik78 Профессиональный советчик Сообщения 622 Реакции 55 Город Москва Авто авто нет 01.04.2006 #2 MAD написал(а): Заметил такую вещь что у многих она на правую сторону лежит а у меня на левую..... И в городе видел людей у которых на левую лежит. Почему такие дела ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Зависит от того,какой моторчик стоит.Для леворуких один,для праворуких другой.Возможно менялся,поставили не тот.
MAD написал(а): Заметил такую вещь что у многих она на правую сторону лежит а у меня на левую..... И в городе видел людей у которых на левую лежит. Почему такие дела ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Зависит от того,какой моторчик стоит.Для леворуких один,для праворуких другой.Возможно менялся,поставили не тот.
ten70 Оракул Сообщения 16 239 Реакции 2 402 Авто AD1 R-Line TDI 01.04.2006 #3 Все просто, как хочешь, так и можешь сделать. Достаточно тягу повернуть.