Не прописываются ключи VW Golf 4 immo2

Boralgin

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Нижегородская обл.
Авто
Golf 4 1.9 tdi 2000
Доброго времени суток форумчане! Отключил панель приборов не сняв клемы с аккумулятора, после подключения панели приборов обратно иммо перестал распознавать чип в ключе. При попытке прописать ключи заново ничего не происходит, программа Вася диаг. показывает 0 ключей прописаных в блоке приборки. На машине установлена сигналка с автозапуском, нашел второй ключ который был обмотан проводом и заизалирован около блока самой сигналки. Отсоединил ключ от этого всего и попробовал прописать заново. При включении зажигания началось мигание всех ламп в хоатичном порядке сигнал зуммера молчит, хотя до этого пищал, двигатель не запускается даже на пару секунд ка было раньше, шнурок перестал подключаться. Куда копать дальше не знаю, буду рад любой помощи, в борьбе с проблемой.

Делал все так как написано в статье по прописке ключа, иммо просто не запоминает ни один ключ(

я не занимался -не было необходимости, где-то там стояло, что они стерли все старые ключи ,потом записывали поновому
приборка то чья мотометр, магнете марели вдо?

Приборка vdo. Решил проблему таким путем. Убрал подальше ключ который был около блока сигналки для автозапуска на час+ откинул аккумулятор, потом поставил все наместо а дальше по накатанной. Шнурок, ноутбук, прописка ключей. Спасибо! Тема закрыта :thankyou2:

ну и хорошо.
точно вспомнил поправленый дамп на приборке запомнился после того ,как скинул питание

Назад
Сверху Снизу