как завести двигатель ADR

• Автор темы олег викторович
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

олег викторович

Участник
Реакции
2
Город
казахстан. кокшетау
Авто
VW Passat B5 1.8 ADR 1997г.
Здравствуйте. Помогите кто может. Пассат б5 1997 г.в. двигатель ADR. Не могу завести. Поменял бензонасос. При запуски даже не схватывает. Побывал снимать обратку. В двигателе. Давления нет при запуски. Кидаю клеммы от аккумулятора качает нормально. Проверил реле бензонасоса - работает. Подскажите или он и должен при запуски еле качать. Компом пробивали ошибок не выдает. Свечи новые поставил. Что с ним кто знает. Уже три дня мучаю.

При вращении стартера обороты комп видит?
Давление в рампе какое? Искра есть?

Заводские значения бензонасоса 4, при работе в рампе 3,5.

Искра есть. Комп обороты видит. А что такое - рампа?

олег викторович написал(а):
Здравствуйте. Помогите кто может. Пассат б5 1997 г.в. двигатель ADR. Не могу завести. Поменял бензонасос. При запуски даже не схватывает. Побывал снимать обратку. В двигателе. Давления нет при запуски. Кидаю клеммы от аккумулятора качает нормально.

При подаче питания напрямую на насос с аккума двигатель запускается? Если так, то проблема скорее всего в сигналке.

Сейчас жду пока аккумулятор зарядиться. Как раз движка просохнит. Буду пробывать с двумя акум. заводить,

Сейчас жду пока аккумулятор зарядиться. Как раз движка просохнит. Буду пробывать с двумя акум. заводить,

ОК!

Попробывал. Бесполезно. Насос гоняет. Стартер крутит. Искра есть. И все. Так и не могу завести. Кто то еще знает?

топливо то есть? форсунки открываются?

... Побывал снимать обратку. В двигателе. Давления нет при запуски. Кидаю клеммы от аккумулятора качает нормально. Проверил реле бензонасоса - работает...

На мой взгляд всё это проделки сигналки.Хотя рассказ сумбурен и недостаточно толковых данных.

Попробывал. Бесполезно. Насос гоняет. Стартер крутит. Искра есть. И все. Так и не могу завести. Кто то еще знает?

Из обратки льётся бензин?

Из обратки льется бензин. Только при заводе еле льеться. Маленькой струйкой. Подключал акум. на носос отдельно. Пытался заводить бесполезно. Насос гоняет дай боже. А толку нет.

Да и если сегналка заблокировала. То просто насос. Говорю подключал отдельно от акума.

...Говорю подключал отдельно от акума.

И что дальше,какое давление топлива получил ?

У самого нечем мереть. Да и не умею.Завтра на сто одтащю. Посмотрим что скажут.

А началось то все просто. Подъехал к дому. Заглушил. И все. Заводиться не хочет. :(

У самого нечем мереть. Да и не умею.

А книгу почитать,да инструмент приобрести ? Или ты хочешь обходиться только ботинком по колесу ?

все мужики разобрался. Датчик температуры. Всем спасибо.

Назад
Сверху Снизу