Ckop314oH
Просто заглянул
Проблема началась когда на сто не протянули привод который в итоге открутился и пробил картер акпп но пока до сто машину докатили шрусом пробой закидало. И привод был удачно поставлен на место и машину отправили дальше. Тут то все и началось. На утро машина стала не адекватно себя при вкл д как то грубо врубалась но ехала чеков не горело. доехав до места и вернувшись обратно обнаружил пятно под машиной не двс не гур не тормозуха нос моей машины и похоже акпп. Сразу загнал на станцию которая была за спиной. Путем поливания карбочитом и фанарик была обнаружена дыра в акпп от открутившегося привода. Сразу звонки на сто мол так и так дыра в акпп и машина не едет. Привезли машину на сто они заварили пробой долили масло и снова в путь отправили. с пробоем ездили дня 2-3 но не активно. в итоге коробка умерла. Буксовала при включении д был удар падали обороты вплоть до того что мотор глох. И тут начинается контрактная эпопея... Нашел коробку по модели и маркировке подходящую моей. Коробка была куплена поменяна масло залито фильтра сальники прокладки заменяны. Проездила 2-3 месяца теперь буксует и не едет. Вот месяц назад снова был найден контракт и деньги на него. Замена по той же схеме только пенки со 2й на 3ю. Начали думать почему пенки коробка же в идеале ее вскрывал перед устанвкой смотрели масло магниты обломки. Был заменен дмрв на новый и дросель на контракт адаптирован и проверен что работает. Пинки не ушли. По гарантии коробку поменяли на другую с такой же маркировкой 01м фдг. Другая ведет себя точно так же. Что делать я незнаю. говорят проблема в мозгах так как коробка 2я в идеале. Отдал машину к 3им спецам два дня магша была у них они говорят возможно разные передаточные числа коробка скорее всего япония а машина европа. А если мозги поменять не тогда мозги мотора не будут работать с мозгами акпп. Короче я незнаю что делать дальше. Поеду в гараж и разберу родную акпп посмотрю что с ней и 2й контрактную акпп. Машина в подписи.