Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
psyFlower написал(а):приветсвую
мой выбор первого авто
хочу купить себе гольф 2 89г. 1.3L (55Hp) KAT карбюратор
2 хозяина, на вид в очень достойном состоянии.
Подскажите двигатель сыпучий ?
И вообще как он ?
GNZ написал(а):Стреляет всегда и везде, но плохо...
psyFlower написал(а):приветсвую
мой выбор первого авто
хочу купить себе гольф 2 89г. 1.3L (55Hp) KAT карбюратор
2 хозяина, на вид в очень достойном состоянии.
mve написал(а):Купи что- нибудь посвежее.
psyFlower написал(а):например ?
amd_extreme написал(а):В3 Пассат 1993года, 1,6 дизель (после капиталки), состояние идеальное, не битый, не вареный -3500$
Dima012 написал(а):Нормально или нет зависит от темперамента и манеры езды. если всё пофиг, пилим из точки А в точку Б, то это нормальный мотор.
Все остальные варианты вызовут желание выбросить его на помойку и поставить 100-120 лс.
Идеала нет, конечно, но 90 лс хватает за глаза и паспортный бензин 92-й. Зовут его RP, моновпрыск.
psyFlower написал(а):говорит всё хорошо только чуть-чуть подтекает антифриз
WRH2E написал(а):Вот тут-то всё и начнётся
Сам-то на свои силы в ремонте авто надеешься или думаешь отдаваться ХОРШЕМУ и ДОБРОМУ дяде ?
psyFlower написал(а):спасибо за советы.
Мой бюджет всего 120-130 тыщ рублей, сначала хотел гольф 3 купить, но почитал тут отзывы и пришёл к выводу что лучше взять Фольксваген Гольф 2 нравятся они мне.
выбираю уже месяца 2 и точно определиться никак не могу( боюсь купить хлам.
костян написал(а):бери третий гольф. За этот бюджет есть небольшие шансы купить еще не полную вафлю, с Фольксваген Гольф 2 этих шансов меньше. Но вложиться потом придется однозначно,при любом из вариантов. А то что здесь советуют.... хм... сейчас тебе посоветуют купить новую ВАЗ классику (если ее еще где-то выпускают).